3C派+ 关注

胡歌、小骨等齐代言荣耀V10:6G大运存+前置指纹 明日发布 售价或低于3000

原创 三西 2017-11-27 17:56:59 + 关注
[摘要]继胡歌、孙杨之后,小骨赵丽颖成为荣耀手机的第一位女代言人,不出意外,明天代言人会莅临现场跟大家一起揭晓荣耀V10,一起期待一下吧。

前不久荣耀官方公布了荣耀V10的海报,从海报来看这次主打“我AI的快”,包括荣耀之前发布的短视频“Hi,I am AI,致更懂你的未来”,可见荣耀V10将是荣耀在人工智能领域的又一重大突破,AI手机必然也是未来的大趋势。

明天发!荣耀V10终极一曝:配置跑分全部扒光,外形太骚!

荣耀V10将在明天下午发布,但从之前频繁曝光的信息,我们大概也了解的差不多了。配置方面,6GB运行内存CPU小核主频1.84GHz,手机内存为64G和128G两个版本,搭载安卓8.0系统, 后置摄像头为2000+1600万的双摄,前置摄像头为1300万像素

其实工信部已经认证了BKL-AL20这款设备,这和荣耀产品一贯的命名风格相符,前三位字母应该是研发代号,后面则是代表网络和内存版本。从工信部的图片来看,将拥有黑色、红色、蓝色、金色四种颜色,厚度只有6.97mm,但电池容量达到3650mAh。这部手机的屏占比会很高,但它依然把指纹识别放在了正面。从官宣看这部手机的主打将是AI,不知道会不会配备人脸识别功能呢?

价格方面,V9的2599元的起步价(4+64GB),按照荣耀的惯例,V10的价格应该不会波动太大,最高不会超过3000元。

继胡歌、孙杨之后,小骨赵丽颖成为荣耀手机的第一位女代言人,不出意外,明天代言人会莅临现场跟大家一起揭晓荣耀V10,一起期待一下吧。

              

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号