3C派+ 关注

重视游戏体验,360N7将于5月8日发布:搭载骁龙636,售价1799元

原创 宋旗 2018-04-26 16:27:26 + 关注
[摘要]360手机宣布,5月8日发布新机360N7,新机重视游戏体验,将搭载高通骁龙636处理器,以及6GB运存,售价1799元起。大家觉得它和魅蓝E3谁更值得入手?

根据研究数据表明,国内手机市场“饱和”状态日益加剧,2018年手机产品出货量同比下降幅度非常大,不过这依然没能消磨国产手机厂商们的发布热情。从2月份至今,包括华为、小米、OV、锤子等几乎所有能够叫上名字的品牌均发布了旗下新品,而其中小米和努比亚更是别出心裁地推出“游戏手机”的概念。

身为“游戏手机”,无非重点体现在追求极致性能和炫酷外观,毫无疑问小米黑鲨和努比亚红魔都做到了这一点。前者搭载高通骁龙845处理器,独特风冷散热,后者搭载高通骁龙835处理器,并拥有RGB灯光。如今,种种消息传来,360手机也准备在游戏方向开始发力,将推出吃鸡神器,不过与上面两者相比,配置就有些相形见绌了。

近日,360手机向外界发放了新机邀请函,是一口实铁铸造的平底锅,上面印有“大机大力,一起吃鸡”的字样,同时宣布5月8日将举办新品发布会。目前,大家已经基本确定新机被命名为360N7。

值得一提的是,之前魅蓝E3发布的时候,官方的邀请函也是一件平底锅产品,所以不难看出,此次360N7瞄准的直接竞争对手就是魅蓝E3。

根据爆料消息汇总,360N7将配置一块5.99英寸分辨率FHD+全面屏,搭载高通骁龙636处理器,标配6GB运存以及64GB,电池容量突破4000mAh以上,售价或从1799元起步,可以说性价比还是比较不错的。对比其竞品魅蓝E3,两者处理器和运存都保持一致,但是用官方的话来说,360N7电池更大,续航更持久。

不过,有一个地方是非常令人尴尬的,那就是360N7发布于小米6X之后。昨天,雷军刚刚在武汉大学重拾初心,发布了“价格屠夫”小米6X,该机搭载高通骁龙660处理器,拥有4GB/6GB运存可选,前后2000万AI双摄,售价1599元起,可以说整体硬件配置方面完全碾压360N7,唯一的短板就在于小米6X内置3000mAh电池。因此,难以保证消费者更偏爱于选择性能更强的小米6X。

最后,大家对于搭载高通636处理器的360N7表示认可吗?你认为它能够被冠上“吃鸡神器”的称号么?

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号