3C派+ 关注

近期千元机哪款好?小米8 SE良心领衔,VivoZ1、诺基亚X6诚意之作

原创 宋旗 2018-06-09 17:49:42 + 关注
[摘要]

在竞争激烈的手机红海行业当中,高端机已经很难成为除苹果以外其他手机厂商的销量保证,相反千元机区间却越来越扮演着非常重要的作用,通过千元机型薄利多销亦或是拉拢粉丝的方式来使品牌口碑大幅提升,进而抢夺市场份额。因此,在2018年上半年时间内,众多千元新机也是纷至沓来,令人眼花缭乱,下面我们就来总结下究竟有哪些产品最值得大家购买。

小米8 SE:首发高通骁龙710+刘海AMOLED屏

“花一半的价钱买全款产品是什么体验”,小米8 SE能让你真正感受到这一点。毋庸置疑,小米8 SE是目前市面上最新,性能最强,也是性价比最高的千元机,也许后续会出现一些搭载骁龙710处理器的千元机,但肯定性价比撑死也是与小米8 SE不相上下

小米8 SE配备5.88英寸刘海屏,材质是三星AMOLED屏,分辨率达到2244x1080,采用2.5D玻璃机身打造,搭载全球首发高通骁龙710处理器,相比前代骁龙660性能提升俩倍,并采用与旗舰845芯片同样的架构,后置1200万+500万双摄,前置2000万自拍,售价1799元起。纵观目前市场,估计也就只有小米能够率先做出如今具备诱惑力的性价比产品了。

Vivo Z1:蓝绿厂拒绝“高价低配”后的第一次下探机型

蓝绿厂一直以来都被人们戏谑为“高价低配”的典型厂商,其原因自然是将搭载高通骁龙660的机型卖到令人发指的3000元区间,但是,在面对华为小米的强势压迫下,近期vivo终于率先降价,推出了很有性价比的Z1新机。

该机配备6.26英寸刘海屏,采用3D流光弧面机身,搭载高通骁龙660AIE处理器,后置1300万+200万双摄,前置2400万像素自拍镜头,无论是颜值还是拍照能力都延续了Vivo一贯强大不凡的优势,支持面部识别解锁,内置3260mAh电池容量,首发价1798元,还可以领域优惠券立减200元,仅1598元,非常值得购买。

诺基亚X6:为中国用户表诚意,不谈情怀,只谈性价比

自从诺基亚没落之后,人们谈及购买诺基亚手机总少不了“情怀”二字,但事实上HMD诺基亚这两年一直试图努力摆脱这个代表词汇,而诺基亚X6则是真正能够让人们忘记情怀的性价比机型。

X6配备了5.8英寸FHD+刘海屏,搭载高通骁龙636处理器,后置1600万+500万虚化双摄,前置1600万像素AI美颜,电池容量为3060mAh,支持18w快充,预装安卓8.1近乎纯净原生系统,无广告烦恼,4GB运存起步售价1299元,是当之无愧的高性价比机型,即便在小米8 SE、vivo Z1发布后也依然如此。

360N7:5000mAh超大电池容量,游戏玩家首选

360系列手机产品一直以来也是千元机当中的性价比代表,前段时间也发布了最新机型360N7。该机除了售价极具诱惑力以外,最大特色就是那块5030mAh的超大容量电池,绝对能满足游戏爱好者对续航能力的要求。

360N7同样搭载高通骁龙660AIE处理器,游戏处理能力自然无需多说。配备5.99英寸18:9全面屏,分辨率为2160x1080,对不喜欢刘海屏的用户来说比较合适,前置800万自拍镜头,后置1600万+200万双摄,全金属化机身,内置5030mAh大容量电池,支持18w快充,系统针对游戏进行特别优化,主打高性能。售价上6+64GB卖1699元,6+128GB卖1899元,成新一代“价格屠夫”。

以上就是我们所列举出来的当下最值得购买的千元机产品,当然目前各大厂商的新动作频频不断,也许后续会出来更具吸引力的机型,但不排除以上四款是现在市场上已发布的产品中最有性价比的产品,大家可以参考一下。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号