3C派+ 关注

荣耀9青春版确定下周发布,配置全新升级:全面屏加持四摄,EMUI8.0系统

原创 三西 2017-12-14 18:07:53 + 关注
[摘要]整机的配置谈不上有多么惊喜,不过出场的原生系统升级到了基于安卓8.0深度定制的EMUI8.0,必须在功能性会有一定的优势。

近日,华为荣耀9青春版在工信部网站资料中正式现身,这款定位千元档的高性价比新机将于12月21日在市场中发售。

从此次曝光的「证件照」来看,荣耀9青春版的外壳依然采用了双面玻璃+金属中框的经典结构,但我们曾在荣耀9身上见识到的「3D曲面极光玻璃」工艺,这次似乎并没有在新机上出现,考虑到青春版定位高性价比市场,作出这样的取舍还算在情理之中,所幸拥有全面屏设计的荣耀9青春版外观上依然干净整洁,根据工信部的资料,新机共有黑、白、蓝、灰四种颜色可选。

配置方面,荣耀9青春版搭载了一枚主频2.36 GHz的八核处理器(推测极可能为麒麟659),以及4GB+64GB的最高内存配置。正面荧幕为FHD+分辨率(1080 × 2160)的5.65寸全面屏,前后各配备了1300万+200万像素双摄头,机身电池容量为2900 mAh。整机的配置谈不上有多么惊喜,不过出场的原生系统升级到了基于安卓8.0深度定制的EMUI8.0,必须在功能性会有一定的优势。

根据荣耀官方海报,新机仍由胡歌代言,售价方面暂未透露。不过根据荣耀青春版的定位,预测不会超过2000元。对于这款新机,你有什么期待的?

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号