3C派+ 关注

国产新机步入下半场: 小米7、vivoXplay7和oppoFind9惊艳曝光

原创 宋旗 2018-04-06 11:05:56 + 关注
[摘要]眨眼间2018年已经步入了四月份。之前消费者迎来了小米MIX2s、华为P20、三星S9以及OV等大批惊艳产品。不过高潮仍未结束,除了眼下还会发布的锤子坚果新机、一加6以外,还有更极具未来感的小米7、vivoXplay7和oppoFind9在蓄势待发。

时间真快,眨眼间2018年已经步入了四月份。在经历过MWC世界移动大会和3月份国产手机厂商的新品大狂欢后,普通消费者们迎来了小米MIX2s、华为P20、三星S9以及OV等大批惊艳产品。不过高潮仍未结束,除了眼下还会发布的锤子坚果新机、一加6以外,还有更极具未来感的小米7、vivoXplay7和oppoFind9在蓄势待发。

小米7:刘海屏设计+3D结构光人脸识别+无线快充

昨天小米MIX2s的首次开售场面可谓是十分火爆,很多米粉在万恶的“饥饿营销”模式下均没有抢到真机。不过没关系,相比MIX2s的常规改良优化,小米7才称得上是今年的年度旗舰。今年小米7将有普通版和Plus大屏版两种版本,无论在外观还是配置上都有重大创新突破。

外观造型上,小米7全系都将跟随今年主流趋势采用“刘海OLED屏”设计,分辨率达到2K级别,机身为前后双玻璃材质。硬件配置上,除了今年高通骁龙845处理器+8G运存的旗舰配置以外,小米7还创新加入3D结构光技术,可以实现更精准安全的人脸识别。并且无线充电功能也将是今年手机的标配,小米7在此基础将进一步实现无线快充技术,充分满足大家的充电需求。

VivoXplay7:真全面屏设计+屏下指纹+高通骁龙845芯片

虽然此前vivo宣布真全面屏概念机APEX将在年中量产上市,但最近也有消息称Xplay7新机也将同步上市,同样是基于APEX概念机设计,不知道两者是不是同一款机型。

VivoXplay7将配备真全面屏设计,以及支持半屏幕识别的屏下指纹解锁技术。另外,vivo显然要在今年推出自家的高端旗舰,不再拘泥于过去的中高端X系列产品,因此Xplay7有望搭载高通骁龙845处理器,各项硬件都达到顶级配置,售价估计高于4000元。

OppoFind9:三年磨一剑,虹膜解锁+潜望式相机+高通骁龙845

Find系列终于要在今年出新品了,大家兴奋么?作为OPPO旗下的产品线,Find系列过去深受用户们喜爱,也为oppo的兴起立下了汗马功劳。不过随后Find系列便再无新品出现,直到三年之后的今天才爆出了新产品的消息。

OPPO Find9已经经过京东、OPPO手机产品经理及众多资深人士爆料,根据渲染图显示,Find9将采用6.2英寸18:9全面屏,无边框设计,屏占比极为惊艳。机身采用玻璃面板+金属边框,搭载高通骁龙845处理器,前后均为双摄,后置相机还创新配备了oppo自主研发的潜望式镜头,能够实现5倍光学变焦以及更强的光学防抖。同时,该机还拥有屏下指纹和虹膜解锁等多种先进识别技术,全方位为用户的安全保驾护航。

其他方面,OPPO Find9还拥有6/8GB运存,内置4100mAh电池容量,当然,Find系列的优秀传统跑马灯设计也会重现江湖。售价方面,据猜测Find9的价格将处于5000元左右。

看完以上三款“黑科技”新机,大家是不是对未来的国产手机产生了强烈的期待。不要着急,据可靠消息称,这些新机型都将集中在6、7、8月份发布,目的是为了赶在苹果秋季发布会之前,伏击新款iPhone X。所以很快我们就会看到这些产品了。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号