3C派+ 关注

vivo X20遇强敌!同是全面屏+双摄 6GB的金立M7售价更低

原创 哪吒哥哥 2017-09-26 17:13 + 关注
[摘要]金立M7延续了商务系列一贯主打的安全功能,同时在设计上加入了流行的全面屏和双摄拍照,相信会受到不少商务人士的喜爱。

随着全面屏时代的来临,各手机厂商都发布了自己的旗舰手机产品,金立也不例外。在9月25日下午,金立第一款全面屏手机M7也终于露出了他的真面目。

首发Helio P30

这次发布的金立M7搭载了6英寸的OLED屏幕,背部采用金属拉丝工艺,配备6G+64G的存储,有4000mAH的大电池容量,同时支持18W快充。在摄像头方面,其正面为800万像素,背面则是1600万彩色+800万黑白的双摄组合。

在手机最重要的处理器,金立首发了联发科的Helio P30。

MTK Helio P30是联发科今年主打中高端市场的一款产品,他搭载了八核ARMCortex-A53处理器,最高主频达到了2.3GHz。并且这款产品使用了联发科的CorePilot 技术,使其在保持高性能的条件下,会有更低的功耗,达到超长续航的表现。

特别值得一说的是,这款CPU额外配备了一个VPU(视觉处理单元),可以在图像处理速度上有大幅度的提升的同时,进一步降低功耗。除了实时景深,ZHDR外,逆光拍摄,动态影像强化也都不在话下,甚至可以媲美25MP的单反相机

安全在升级

从金立M6开始,金立就采用了独立安全加密芯片,这一切也受到了大家的一致好评。而作为升级款的金立M7,也进行了更为严格的把关。

在数据加密的芯片上,从一个变成了两个,算法更为严格。除了常规的数据安全芯片以外,在手机支付上面,还使用了支付安全芯片。无论是微信支付还是支付宝支付,都可以得到额外的保护。

同时,这次金立M7也加入了人脸识别解锁的功能。它采用了3D扫描,多维度共同检测的算法,可以最大程度的减少误判。同时高效快捷的解锁方式,会给商务人士带来更舒适的体验。

总的说来,金立M7延续了商务系列一贯主打的安全功能,同时在设计上加入了流行的全面屏和双摄拍照,相信会受到不少商务人士的喜爱。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号