3C派+ 关注

黄章自曝魅族16全部卖点,标配屏下指纹+骁龙845,就是梦想机了?

原创 Apollo 2018-06-25 09:35:12 + 关注
[摘要]魅族创始人黄章近期在社区上异常活跃,提前曝光了其精心打磨的魅族16手机诸多亮点,包括核心硬件参数、ID设计、甚至价格等。

  想必,近期魅族科技的市场部人员应该十分苦恼。因为自家公司创始人黄章近期在社区上异常活跃,提前曝光了其精心打磨的魅族16手机诸多亮点,包括核心硬件参数、ID设计、甚至价格等。

黄章自曝魅族16全部卖点,标配屏下指纹+骁龙845,就是梦想机了?

  根据黄章目前披露的消息,魅族16将拥有标准版和旗舰版两大版本,前者确认搭载高通骁龙710处理器,后者则首次用上高通旗舰处理器骁龙845;并且两个版本都将支持屏幕指纹技术。

  外观方面,黄章直言其也讨厌刘海屏设计,这意味着魅族16将不会上全面屏。同时,黄章还表示,由于COF全面屏封装技术目前只能做FHD+水平,暗示魅族16将无缘2K屏。而根据多位数码博主爆料称,魅族16将采用三星独家定制的全视曲面屏,分别为5.6英寸的魅族16和 6.1英寸的魅族16 Plus。

黄章自曝魅族16全部卖点,标配屏下指纹+骁龙845,就是梦想机了?

  至于煤油们最关注的价格方面,黄章也是十分爽快的表示,魅族16拥有3000元档以内的定价。当然这并不意味着魅族16全系都将低于3000元。根据网友曝光的魅族16价格报表来看,魅族最低为3398元,最高达到4288元。

  如此看来,具备上述卖点的魅族16,让不少煤油看到了魅族“复兴”的希望。但是,如果说这么一款全系支持屏下指纹+骁龙845处理器的魅族16,就是黄章心目中的“梦想机”,笔者对此表示不敢苟同。因为,魅族16更多的可以看做是黄章在其前作魅族15上的“补救”系列。

黄章自曝魅族16全部卖点,标配屏下指纹+骁龙845,就是梦想机了?

  我们知道,魅族15系列在黄章精心打磨接近一年之后,于今年4月份正式发布。然而因为闭门造车式的打磨,这款让人眼前一亮的魅族15缺乏了一些主流的卖点,比如18:9的全面屏设计、屏幕指纹解锁、落后一代的处理器等;而这一切都在16系列上得以弥补。正如黄章在社区中所言,"15是最好用的手机,以后都不会有了。"

黄章自曝魅族16全部卖点,标配屏下指纹+骁龙845,就是梦想机了?

  毫无疑问,15与16孰轻孰重立刻就见分晓了。正如当初锤子科技CEO罗永浩在坚果Pro新品发布会上落泪一样,“锤子手机卖出几百万、几千万的时候,你要记着这是为在场的你们做的...”显然,梦想固然重要,但在此之前必须得先生存下来。而坚果Pro系列成为锤子卖的最火爆的手机系列。

  不出意外的话,魅族水桶机16系列将会是魅族Pro7系列之后,第一款既能走量又能保利润的旗舰手机。最后,就让我们静候8月份的魅族16新品发布会吧。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号