3C派+ 关注

新款iPhone SE2马上发布, 无线充电+A10处理器, 价格更便宜

原创 宋旗 2018-01-11 18:24:19 + 关注
[摘要]时间飞逝,2018年已经眨眼间到来,如果现在还在讨论iPhone SE值不值得购买的话,那显然是不值得购买的。因为SE的下一代升级版SE2,目前已经被轮番爆料

时间飞逝,2018年已经眨眼间到来,如果现在还在讨论iPhone SE值不值得购买的话,那显然是不值得购买的。因为SE的下一代升级版SE2,目前已经被轮番爆料,预计2018年上半年就会出现,新一代SE不论在外观设计上还是配置上,自然要比古老的SE强得不止一点半点。

iPhone SE2依然保留了上一代的设计,将会搭载4英寸或者4.2英寸的屏幕,目前尚还确定会是哪一种,机身将会采用双玻璃+金属中框的材质,不仅颜值高,手感好,而且大家都知道真正使用玻璃机身的目的就是为了支持无线充电功能。

新一代iPhone SE2在硬件配置上,将会采用A10 Fusion处理器,2GB内存以及32GB存储或128GB存储两种版本,拍照方面,iPhone SE2将会搭载1200万像素的单摄,续航上电池容量为1700mAh,不过用过iPhone SE的人都知道,小屏手机的续航杠杠的。

最后,在大家普遍关心的价格方面,新一代iPhone SE2售价约为400美元左右,折合人民币2600元左右,和上一代iPhone SE差不多相同的价格,所以,还考虑什么旧款SE了,再耐上性子等等吧。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号