3C派+ 关注

金立首款全面屏M7曝光:安全双芯片 超级续航 王丽坤:显脸小

原创 哪吒哥哥 2017-09-21 09:39 + 关注
[摘要]手机市场不进则退,作为15年的老牌手机厂商,金立能够在竞争中站稳一片天地,除了紧跟科技潮流以外,踏实稳重更是他们一直前进的源泉。相信金立会秉持他们一贯的风格,给我们带来诚意十足的金立M7。

作为15年的老牌手机厂商,金立M 系列一直受到商务人士的喜爱。而在近日,随着金立全新代言人刘涛的加盟,金立的第一款全面屏手机金立M7也随之曝光。

配置主流,双芯片安全

根据网上的爆料,这次金立M7采用了6英寸三星OLED的全面屏设计,整个手机屏占比在85%以上,分辨率为2K。在硬件上,它使用了联发科的Helio P30处理器,6GB+64GB的存储,前置摄像头为800万像素,后置摄像头1600万彩色+800万黑白的组合。

因为金立M系列是主打商务,在业内拥有很高的口碑。在过去M6的基础上,这次的M7除了增加全面屏和双摄外,安全方面应该会得到进一步的提升。

这一点从金立集团副总裁俞雷的微博小尾巴也可以得到证实。从目前信息来看,加密芯片会从一块变成两块,在安全保密上更上一层楼。但是究竟会有什么样的提升,还需要得到进一步的确认。

走线下路线的金立

金立手机从成立之初开始到现在,也经历过不少迷茫。在手机市场竞争激烈的今天,他选择了2个核心目标。

一是专注线下市场,签约了冯小刚、徐帆、柯洁、薛之谦、吴刚,刘涛等多个代言人。与OPPO,vivo不同的是,金立的代言人大多数并不属于小鲜肉,而是更偏向于沉着稳重的实力派选手。

二是专注商务市场,主打差异化的内容。除了独立的加密芯片外,还拥有智能来电防骚扰,垃圾短信拦截,智能活体指纹识别,超大电量长时间续航等特色功能,这都赢得了商务人士的一致好评。

手机市场不进则退,作为15年的老牌手机厂商,金立能够在竞争中站稳一片天地,除了紧跟科技潮流以外,踏实稳重更是他们一直前进的源泉。相信金立会秉持他们一贯的风格,给我们带来诚意十足的金立M7。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号