3C派+ 关注

罗永浩为何敢称R1是“次世代旗舰”,锤子官方今天终于给出解释!

原创 宋旗 2018-05-13 15:30:06 + 关注
[摘要]5月15日,锤子R1旗舰将正式发布。作为老罗口中的“次世代旗舰”,官方终于在今天作了详细解释

5月15日,北京鸟巢体育中心将迎来历史上人数最多的手机界产品发布会,即由锤子科技所举办的R1新机发布会。关于这款时隔一年多才正式亮相的锤子新旗舰,R1早就被所有人投足了目光和关注,因为官方声称它是一款真正面向未来的“次世代旗舰”。

“早有罗永浩牛皮吹上天,后有锤子官方上架成人纸尿裤。”老罗究竟是何时开始为R1旗舰吹嘘预热的,我们难以追溯。但毫无疑问在离新品发布最近的这两个月里,老罗的微博已经彻底陷入疯狂,什么“新机真正革新时代,能吓尿众人”“拍照绝对一流,碾压苹果三件套”等言论从未停止过。并且,今天锤子科技高层人士吴德周也长文阐述了R1为何敢被称为“次世代旗舰”。

梦想为产品铺路,靠初心走到今天

吴德周在文章开头说到,锤子科技已经很久没有推出旗舰产品了,尽管近年来锤子靠坚果Pro、Pro2等机型在中端产品线上取得了巨大销量和优秀口碑,但有梦想,有情怀的锤子显然并不能满足于此,所以,为了让用户拿到真正当得起“旗舰”的手机,锤子R1应运而生。

高通845芯片、无线快充以及线性马达必须具备

通过文章中的话语我们已然可以确认,新旗舰R1将搭载今年最新的高通骁龙845处理器,带来澎湃卓越的CPU性能,同时也会具备更大的屏占比以及之前所承诺的一流拍照水平,还有无线快充功能。

另外,之前魅族15所搭载的线性马达,为大家带来了不输给iPhone的震动触感反馈,树立起安卓手机阵营新的人性标杆。而作为一向以用户体验至上的锤子自然也不会落下,他们也给R1配备了线性马达技术,扩展了许多应用场景效果。

更有趣的AI场景和更具未来感的全新交互方式

据了解,锤子R1也拥有一些有趣并且使用的AI人工智能,不输给当下其他厂商的任何一款旗舰,不过,在这里估计应该也是AI拍照方面的优化改进,毕竟目前大家主要将Ai技术都运用在此功能上。

接下来,就是锤子R1被称为“次世代旗舰”的重要原因了,它将搭载超乎众人想象的新系统,支持全新的操作交互方式。依据网上流传的一些消息,R1可以在不接触手机的情况下进行操作,因此猜测新机也许会具备非常强大的手势操作功能。当然,也排除会有其他更令人惊喜的东西出现。

最后来看,即便这段时间内老罗在微博上的吹嘘引起了很多人的反感,不过种种消息证明,R1旗舰确实是很有料的,值得大家期待。另外,如果锤子旗舰果真如此惊艳,那么此前曝光的不低于3000元的价格你能接受吗?

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号