3C派+ 关注

曾是安卓机皇!如今售价直降2000元,三星S8系承诺将升级One UI

原创 宋旗 2018-11-09 17:32:19 + 关注
[摘要]伴随国内双11大促狂欢,三星S8系列已经从发售初期的6000多元价格降到了3000多元,高配大屏版S8+实际入手价仅为3799元,可以说性价比很高了

众所周知,作为当年“爆炸门”之后的新旗舰产品,三星S8系列可以说既被官方寄予厚望,又真正得到了市场认可,称得上是近两年来三星在国内卖的最抢手的一代旗舰机。其宛若鹅卵石似的外观手感,以及当时极尽完美的硬件性能,完全站稳了安卓机皇地位。因此,哪怕在如今已发售快一年多之后,三星S8系列仍然非常出彩。

近日,伴随国内双11大促狂欢,三星S8系列已经从发售初期的6000多元价格降到了3000多元,高配大屏版S8+实际入手价仅为3799元,可以说性价比很高了。在外观设计方面,与最新旗舰S9系列极为相似,依然是全视曲面屏+前后双曲面玻璃机身,屏占比较高,颜值惊艳。

而在硬件配置方面,三星S8系列搭载高通骁龙835处理器,略微落后于骁龙845和麒麟980处理器,不过在实际性能上依然能够满足所有人需求,无论是多任务处理还是游戏运行均可以高效完成。除此之外,它还具备虹膜识别、IP68级别防尘防水、2K+分辨率Super AMOLED屏、4GB运存等特性。

总体来看,虽然在部分硬件配置上三星S8+稍微落后于时代前沿,但是惊艳的颜值手感、全世界最顶级的三星2K屏以及过剩的性能,再配合上优惠2000多元的价格,单凭这些来看绝对值得入手。

另外,刚刚官方传来了一个好消息。11月8日,三星在美国举办开发者大会,会上向大家展示了最新研发的可折叠屏手机以及基于安卓9.0的三星全新定制系统One UI。

通过现场展示得知,One UI是三星有史以来最以用户为中心的智能手机体验,它将整个交互功能区放在手机底部,帮助用户更好的在大屏手机上操作。同时,三星也重新设计了几乎所有的APP,消灭掉了众多过去被人诟病的三星反人类设计,减少大量系统混乱和干扰,使得用户更好的专注并快速浏览。

经过现场实际体验测试版了解,搭载One UI系统的三星S9+无论是多任务界面还是调动众所后台App方面都没有丝毫掉帧情况发现,全程如丝般顺滑,并且这还是首个测试版,相信在明年初开始推送的正式版表现会更好。

不过,有外媒表示,三星将不会为S8系、Note8系升级最新的One UI,消息一出,瞬间点燃了众多国内用户的不满。但是,最新消息显示,三星官方已经明确表示,S8系、Note8系可以升级到最新One UI系统,时间就在明年初S9系列推送之后,这下大家可以放心了。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

猜你喜欢

评论