3C派+ 关注

华为P20卖那么贵,锤子为何不行?老罗:新机R1高配售价不低六千!

原创 宋旗 2018-04-13 15:08:21 + 关注
[摘要]昨天晚上,老罗又在微博上曝光了R1手机的价格,“新机售价最终还没确定,但高配的不低于六千元应该没问题!”

前些天在坚果3的发布会上,老罗曾三番五次地强调锤子科技会在5月15日举办一场革命性的新机发布会,十分令人期待。并且,自从坚果3发布以后,老罗的个人微博便频繁活跃起来,甚至凌晨都还在和网友互动关于新机的消息。

继一开始老罗回复网友5月15日在北京鸟巢将发布的新机命名并非T3,而是全新的R1之后,昨天晚上,老罗又在微博上曝光了R1手机的价格,“新机售价最终还没确定,但高配的不低于六千元应该没问题!”

可以说老罗的话语一出,网友们瞬间就炸开了锅,究竟一款什么样的锤子旗舰机能够直接卖到6000元呢?目前,无论是哪种渠道关于R1新机的爆料消息几乎没有,可见锤子科技对这款新品的保密工作多么严格。根据官方自己所称,新机不仅外观硬件上极为出色,其还搭载了锤子研发的“革命性”操作系统,拥有全新的人工智能技术,能够实现超过200%的效率提升。

不过,光有这些显然是不够的。因为从目前的手机市场来看,国产品牌当中只有华为一家敢将自家产品卖到6000元价位,以华为P20系列为例,最顶配6GB运存+256GB存储的P20 Pro售价6288元,其搭载了三星AMOLED“刘海屏”,以及麒麟970 AI芯片,后置徕卡认证三摄,4000万像素相机,支持3倍光学变焦、5倍混合变焦和960fps慢动作视频录制,是当下拍照能力最强的智能手机

因此,如果锤子R1新机想要保持和华为P20同样的价位,那么必然除了在“革命性系统”以往,硬件配置上也要不仅达到顶尖主流,搭载高通骁龙845处理器,并且还需拿出自己的黑科技,这样才能使人信服。

大家觉得锤子能拿出使用户满意的6000元价位产品吗?老罗曾说过:“5.15的产品非常牛逼!非常重磅!”所以大家可以期待下。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号