3C派+ 关注

史上最高天价维修费 iPhone X随手一摔,一部华为Mate10没了

原创 宋旗 2017-11-03 17:55 + 关注
[摘要]iPhone X带来的不仅是高额的售价,还有突破天际的维修费用,让我们仔细看一看iPhone X的屏幕维修费用和其他方面维修费。

随着iPhone X的陆续到手,每年惯有的一个话题又出现在人们的关注目光中,那就是争先报道的“首摔”,不知道从何时起,每一代苹果新品被拿到广大果粉手里,出现的首个摔坏产品的话题都会成为热点,这其中难道有什么说不清道不明的恶趣味吗?

今年的iPhone X也是很快便有首个摔坏的视频在微博中爆出,从视频中我们看到,iPhone X的正面背面都被摔得支离破碎,看起来十分惨烈,真可谓是小手一抖,几千没有啊,默默的心疼一波。

那么,一旦你辛苦购买来的iPhone X不小心被摔坏了,要支付多少维修费用呢?

至此,苹果官方也更新了新机的售后信息。首先,我们来说一下苹果独有的AppleCare+的服务,这一服务目前国内售价高达1688元,AppleCare+是一款针对苹果产品全方位服务计划,它可以提供专家技术支持以及来自苹果官方的额外硬件保修服务。

如果你的iPhone X屏幕不小心摔坏了需要更换的,苹果官网给出的更换费用为2288元人民币,而购买了Apple Care+服务的,屏幕更换只需要花188元就能免费更换,所以建议自用的用户买个1688的Apple Care+服务还是有必要的。

不但屏幕的更换价格十分坑人,更坑人的是更换玻璃机身后盖的价格。此前iPhone8/8Plus的玻璃机身后盖更换费用分别为2888元和3288元,那么同为玻璃机身的iPhone X更换后盖的价格自然比其只高不低。想一下想,如果你不小心手滑让iPhoneX掉落在地上,摔碎了后盖,一部国产最新的旗舰手机就没有了啊。

另外,苹果给出的维修费用单中,我们看到,iPhoneX除屏幕外其他的损坏维修费高达4588元,可以说是很丧尽天良了,在有AppleCare+的基础上,其他损坏维修费为628元,这种明逼着你买AppleCare+服务,你又不得不买的绑架,实在是让人心中极其难受。

不过,既然你选择了购买iPhone X,便要小心的保护好自己的手机,面对如此之高的维修费,不小心损坏一次就相当于失去了一部其他品牌的旗舰产品了,千万不能有丝毫的闪失呐。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号