3C派+ 关注

2000元预算想要保证流畅吃鸡,荣耀Play和小米8 SE你更愿意选谁?

原创 宋旗 2018-07-10 17:40:09 + 关注
[摘要]2000元预算想要保证流畅吃鸡,当然首先要考虑其处理器性能了,因此荣耀Play和小米8SE应该是不错的选择。

如果想要以2000元左右的价格购买一部能够保证长期流畅吃鸡的新机,我们首先要考虑的当然就是它的处理器性能了,然后其次就是屏幕和电池。说实话,2000元左右本属于一个不上不下的区间,对于千元机来说有些多,但对于旗舰机来说却总差那么四五百块钱,不过随着各大厂商竞争的日益激烈,不少机型都陆续降价促销,因此,2000元左右还真有那么几款新机适合你。

荣耀Play:华为GPU Turbo技术+麒麟970处理器,旗舰性能加持

荣耀Play绝对是2000元左右的吃鸡首选机型,首先它首发搭载华为GPU Turbo技术,解决了华为手机之前游戏性能薄弱的短板,其次,它搭载麒麟970Ai处理器,将旗舰芯片价格下放到1999元,与高达三四千元的华为P20等属于相同配置,可以说性能极具诱人。

华为GPU Turbo技术叫作图形处理加速技术,能够大幅度提升手机游戏性能,进而保证华为手机在吃鸡等手游中接近满帧率的表现。

另外,荣耀Play配备6.3英寸IPS刘海屏,分辨率达到FHD+级别,拥有4GB+6GB运存,前置1600万像素自拍,后置1600万+200万双摄,电池容量3750mAh,支持18W快充,是·目前最热门畅销的1999元机型。

小米8 SE:高通骁龙710处理器+三星AMOLED屏,性能实力尤其出众

荣耀Play所面临的强大对手当然就是小米8 SE了。它最大的亮点就是全球首发高通骁龙710处理器,相比上一代骁龙660处理器,性能更强,功耗更低,图形处理性能也更加强大,属于下半年标配的中高端处理器,仅弱于高通骁龙800系列旗舰。

小米8配备5.88英寸三星AMOLED屏,显示效果自然十分出众,分辨率达到2244x1080,搭载高通骁龙710处理器,拥有4GB、6GB运存以及64GB128GB存储,前置2000万自拍,后置1200万+500万双摄,售价1799元起,是目前性价比最高的千元机。

因此,就目前来看,2000元左右拿来吃鸡的首选机型,我主推华为荣耀Play和小米8 SE,因为这两款机型一是新机,外观设计不落后,二是性能出众,性价比极高。像高通骁龙660机型今年下半年注定要被710替代,因此当然更适合买小米8 SE。

不过,除了这两款新机,华为荣耀V10最近降价到了1999元,也非常适合购买,与Play配置相同,只不过是全面屏,非刘海屏,所以具体喜好要看你自己选择了。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号