3C派+ 关注

消息可靠!三星将在本周推送S8安卓8.0系统正式版,Note8预计3月推送

原创 宋旗 2018-02-09 09:17:40 + 关注
[摘要]2月6日,来自三星中国的首席工程师@大师兄最近有点忙儿发微博表示:“三星S8系列机型将于本周收到安卓8.0的正式版推送。”

虽然三星手机今年在中国手机市场上整体表现欠佳,但所占据的份额依然牢牢排在前十名当中,因此国内仍然有不少的用户在使用旗下的手机产品。而对于这些用户,他们目前最想要的莫过于就是让自己手中的设备吃到最新的安卓奥利奥系统,看到别人家的华为OV等品牌相继推送了8.0系统,每个人都是既眼红又着急。

2月6日,来自三星中国的首席工程师@大师兄最近有点忙儿发微博表示:“三星S8系列机型将于本周收到安卓8.0的正式版推送。”看来广大星粉们终于是等到了这一天。而据可靠消息称,另外一款旗舰机Galaxy Note8也将于接下来的3月份里正式吃到奥利奥系统,虽然稍微晚了点儿,但也很快就能升级了。

早在去年年底,三星中国就在官方的盖乐世社区开始了S8系列的安卓8.0系统内测计划。截至到目前,已经有上万人参加了这一计划,并顺利体验了长达两个多月的时间。小编有幸就成为了其中的一员,根据亲身参与实测发现,三星S8的安卓8.0内测版整体流畅性有大幅度改进,虽然在刚开始的Beta版本中还存在着一些Bug,但经过后来陆续几个版本的更新,设备的稳定性和性能均得到了完善,续航方面无明显变化。

另外,三星在最新的安卓8.0系统增加了很多新功能:第一,应用软件支持App Shot Cut,也就是iPhone的3D Touch,但可惜目前好多应用还没完美适配;第二,带来了全新的安卓8.0菜单,以及消息通知方式方式改进,支持稍后提醒;第三,在手机的设置界面中,右上角新增“我的头像”;第四,锁屏UI略微调整,使用指纹或人脸识别解锁时,界面会出现相应的提示字样,息屏提醒图标更加多样化;第五,带来了全新的三星自带输入法键盘,以及更多花样的屏幕边框“跑马灯”;第六,支持LDAC无损蓝牙传输,可在开发者选项中找到。

之前内测活动的火爆让许多没抢到的用户感到非常遗憾,不过不要紧,现在所有人都迎来了安卓8.0正式版。正式版本不仅修复了内测时的诸多Bug,同时手机流畅度也会明显提高,所以国行S8/S8+用户赶紧等待更新下载吧。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号