3C派+ 关注

最高售价或达16000元!各大外媒怒评华为Mate20系列,网友大赞!

原创 宋旗 2018-10-17 16:59:15 + 关注
[摘要]随着华为Mate20系列年度旗舰的发布,平时十分挑剔的外媒们也纷纷给出了属于自己的评价

在经历了三星Note9的失望和iPhone XS的争议过后,消费者们终于迎来了华为Mate20系列的高调亮相。刚刚,华为正式在英国伦敦率先发布年度重磅安卓旗舰新机,共包括Mate20、Mate20 Pro、Mate20 RS保时捷设计版、以及Mate20 X等四款产品,其强悍的配置和各具特色的主打功能,令用户们大饱眼福。

华为Mate20普通版采用6.53英寸水滴屏,后置1200万+1600万+800万徕卡三摄,搭载麒麟980处理器,售价800欧元起,约合人民币6405元;而Mate20 Pro则采用6.39英寸刘海曲面OLED屏,2K分辨率,后置4000万+2000万+800万徕卡三摄,电池容量4200mAh,支持40w快充以及15w无线快充,另外还支持屏下指纹识别,售价1050欧元起,约合8405元人民币。

值得一提的是,作为必不可少的Mate20 RS保时捷设计版也再次突破了以往价格上限,售价高达16000元以上,令人大感惊讶。而在华为Mate20系列发布后的第一时间,各大知名外媒机构也纷纷对其进行了高度评价。

The Verge:华为Mate20 Pro配置豪华,摄像头惊艳

外媒The Verge表示,华为Mate20 Pro在相机部分装备了三个后置镜头,它们拥有不同的焦距,分别是超广角2000万像素、传统广角4000万像素、以及远距800万像素,搭配自适应双色调闪光灯,组成了独特的圆角矩形阵列。

同时,配合华为最新研发的Master AI2.0技术,Mate20 Pro能够将一张照片分割成几部分,对每个部分单独进行优化处理,手机能够自动识别每一部分的对象场景来做特殊算法处理,保证画面的整体均衡度。

福布斯:激进但又毫无短板的一款安卓手机

福布斯指出,无论从随便哪个方面来看,华为Mate20 Pro似乎都十分不错,没有丝毫妥协。在充电方面,它支持最高40w快充,功率相当疯狂;在处理器方面,麒麟980比高通845领先一代;在刘海方面,支持3D结构光人脸识别;同时,它还后置徕卡三摄,每个摄像头都有不同的功能,预装最新的安卓9.0系统,电池容量还很大。

不过,只有一样东西在华为Mate20 Pro身上并不具备,那就是类似雷蛇手机搭载的120Hz刷新率屏幕。

TomsGuide:今年最好的高端手机

该机构评价道,华为mate20 Pro给用户带来了一些有意义的创新,比如说后置3个超广角摄像头,以及可以通过无线充电功能来给其他手机反向充电。但是,也有部分功能花里胡哨,比如为视频添加AI特效,EMUI9.0系统看起来进步不小,但并非是纯粹的安卓系统。

从初步印象来看,华为Mate20 Pro似乎是今年最好的高端手机,设计精美,超过了三星Note9和谷歌Pixel3,而摄像头即使不能超越苹果谷歌,但足够和它们旗鼓相当。

TechRader:年度最佳手机之一

同样,TechRader也指出了华为Mate20 Pro的优缺点。优点是,新机3D结构光人脸识别可以快速识别、支持可逆向无线充电技术、配备顶级摄像头;而在缺点方面,外置扩展存储卡采用独家定制方案,受到一定限制,没有3.5mm耳机接口,电源键和音量键距离过近等。总之,华为Mate20 Pro拥有大量面向未来的新功能,摄像头和电池续航都极为出色,可能会成为2018年度最佳手机之一。

看来,华为Mate20 Pro的惊艳程度也得到了众多外媒的认可,以往它们对国产新机的评价都极为挑剔,但在Mate20 Pro身上都深深地被其实力所折服,足够证明了该机的强大。接下来,大家就拭目以待吧,看看Mate20系列国行版的售价到底会是多少?

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号