3C派+ 关注

华为很“吓人”技术引发大面积质疑,荣耀官博回怼:有组织性抹黑

原创 宋旗 2018-06-12 17:50:31 + 关注
[摘要]

上周,即6月6日华为发布了新一代荣耀Play旗舰,并全面公布了来自华为实验室最新研发成果——GPU Turbo技术。通过发布会现场实测结果显示,GPU Turbo技术也就是革命性图形处理加速技术可以帮助华为手机实现“高性能、低功耗、高画质、更酷玩”四大特性,通过华为手机独特的硬件基础和软件层面的优化结合,能够提升游戏性能高达60%,Soc功耗降低30%。

发布会结束后,荣耀手机总裁赵明还表示:“GPU Turbo技术将会很快适配到更多华为机型身上,从6月份起华为P系列、Mate系列、荣耀10、荣耀V10等都将陆续升级。”另外,他还声称这项技术是其他手机厂商轻易学不会的,所以并不担心他人模仿。

不过,虽然华为GPU Turbo令人惊艳,但树大易招风。在发布之后网上就对这个“很吓人”技术展开了大面积的质疑,有人表示该技术营销嚎头嫌疑巨大,因为经过测试只支持几款热门手游,并非全部游戏,所以可能是官方对游戏进行特殊优化的缘故;也有人指出GPU Turbo也就是俗说的“超频”,通过强行提升性能来达到帧率提升,而这样必然大幅提升功耗,有损手机寿命。除此之外还有很多很多的黑料存在。

而针对出现的大面积抹黑情况,荣耀手机官博终于看不下去了。连发多条微博表示:荣耀不怕正面市场竞争,却惧怕有组织的颠倒黑白,对于存心诋毁的人而言,自证他证都已经没用,相信口碑来自用户,公道自在人心。此前,荣耀官博已经转发了现场实测视频和权威媒体测试结果来证明清白。

的确,伴随手机行业中的竞争分外激烈,互联网上也不断产生了大批恶意抹黑、混淆用户视听的黑粉、水军等,此次华为GPU Turbo技术显然凭借着强大惊艳的特型顺利成为了这些水军的攻击要点。

不过正如官博所说,口碑来自用户。荣耀Play自从6月11日首销之后,短短两天时间已经成为京东平台手机单品销量冠军,天猫平台安卓手机单品销量和销售额双料冠军,如此巨大的成绩成功证明消费者对荣耀Play的喜爱程度远超想象。不论再怎样恶意诋毁,都难以阻碍华为荣耀手机的成功。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号