3C派+ 关注

小米"双十一"放大招:红米5系列发布两款不足千元全面屏手机

原创 宋旗 2017-11-09 17:33:05 + 关注
[摘要]最近众多消息称,小米要在双十一当天发布红米5及红米5plus两款手机,将搭载高通处理器,并采用全面屏设计,售价不足千元。

临近“双十一”手机厂商之间的战火日渐猛烈,一大批的新品都在这个时候出现来争抢销量。前两天锤子在成都发布了坚果pro 2,罗永浩对它寄予厚望,更往前看,小米推出了小米Note3吴亦凡限量版、小米6特供版以及大降价优惠等一系列重要举措,显然也是为今年的“双十一”做足了充分准备。不过这还不够,最近有消息称,小米在“双十一”当天还将打算发布两款全面屏新机。

小米即将准备发布的这两款新机就是网友等待已久的红米5和红米5Plus,这两款新机最大的特色就是搭载时下最流行的全面屏,而且因为其本身定位不足千元的售价,可以说是第一款将全面屏拉到如此低的价格档位中的产品。

红米5从硬件配置上来看,它采用了5.7英寸18;9比例的屏幕,分辨率为720p,搭载高通骁龙450处理器,配置3GB运存,后置1200万像素摄像头,估计售价799元起。

红米5Plus则在硬件上更加高端一些,采用了更大的5.99英寸屏幕,比例同样也是18:9,不过分辨率则达到了2160x1080,搭载高通骁龙625处理器,有3GB RAM+32GB ROM或4GB RAM+64GB ROM两种存储组合可选,前置500万像素,后置1200万像素摄像头,估计售价999元和1299元。

值得一提的是,红米的这两款机型均支持全网通以及背部指纹识别

可以说由于今年全面屏概念的大行其道,各大手机厂商们都玩坏了这一定义,普遍认为比例为18:9的手机屏幕都可以加上“全面屏”的说法,导致这样千篇一律的全面屏手机产品接连出现,不过小米能够首先将这一设计带到不足千元的产生身上,性价比相当之高。

还有两天的时间就到“双十一”了,预计这两款手机马上就会和大家见面。如此廉价的全面屏产品,肯定会得到消费者的热切追捧,不知道此刻的你心动了没有?

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号