3C派+ 关注

4699元!小米最贵手机Mix2陶瓷版来了:升级8G运存 堪比艺术品

原创 宋旗 2017-11-06 17:34:35 + 关注
[摘要]小米mix2白色全陶瓷尊享版即将于11月1日正式发售。

当初,小米发布第一代MIX手机时,让全世界都为之惊叹其超高的工业设计,从此小米MIX系列也成为了全面屏手机中典型的代表之一,相比半成品“刘海式”的iPhone X要强了不少。之后再次进化后出现的小米MIX2,更是得到了大家的赞美,其全陶瓷机身的白色尊享版仿佛已经不是一个普通智能手机,而是一件精致完美的艺术品,值得人们去认真把玩。

此前,由于产能不足的问题,小米MIX2白色尊享版推迟了两个多月,计划在11月11日正式发售,而最近在线下,小米MIX2尊享版却实现了抢跑发售,有用户已经购买了真机并得到了一份大惊喜。

11月5日上午十点整,全球首个小米之家旗舰店在深证开业,如此重大意义的事件怎能少了小米掌门人雷军呢,伴随无数狂爱粉丝的呼喊中,新晋网红雷军大步走进了小米之家里面,并充当了小米之家的店员向前来购机的用户们推荐手机。之后,全球第一台白色尊享版的小米MIX2则被一位妹子购得,网红雷军还亲自与其合影留念。

小米MIX2基本延续了上一代小米MIX的外观设计,采用了一块18:9的5.99英寸全面屏,搭载了全新的高通骁龙旗舰835处理器,通过导管式微型听筒设计解决了小米MIX的通话问题,配备索尼IMX386传感器,使用和小米6一样的后置主摄,支持四轴光学防抖,整体比小米MIX体积小了11.9%,薄了2.5%。轻了11.5%。

小米MIX2标准版的外观材质选用了陶瓷后盖+金属中框的组合,而小米MIX2全陶瓷尊享版则采用了一整块陶瓷,工艺要求空前增加,通过小米官方称:全陶瓷机身需要经过7天的烧制,稍有瑕疵整批次全部报废,成本十分高。

所以此次妹子拿到的Unibody全陶瓷尊享版,采用了白色的全陶瓷机身,背部以18K镀金装饰,整体颜值高出天际,美的让人窒息,同时作为尊享版,要比小米MIX普通版更为强大,升级6GB运存为8GB,搭配128GB存储,安兔兔跑分极有可能超越19万,实力强劲。

相信不少用户都会质疑全陶瓷机身的坚固性,不过请你放心,央视早就为你检验过了。针对小米MIX2的全陶瓷机身,央视财经频道的《消费主张》栏目通过各种刮擦钻测试,都无法对这块陶瓷机身产生损坏,可见十分的坚固,也正因为其超高的成本、牢固的品质以及爆表的颜值,让小米MIX2的全陶瓷尊享版的价格升至了4699元,不知道你能不能接受。

目前小米MIX2已经在各大电商平台开启预约,双十一当天正式发售,估计新一轮的抢购热潮又将出现,广大用户们和黄牛之间的战争又将打响。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号