3C派+ 关注

荣耀V10来了!同样搭载麒麟970,价格比华为mate10便宜1000元

原创 宋旗 2017-10-31 18:23 + 关注
[摘要]近期,外媒曝光了华为荣耀即将于12月在英国伦敦举办旗舰新品发布会的邀请函,据爆料很有可能是搭载麒麟970芯片的全面屏荣耀V10手机

众所周知,今年华为Mate 10系列凭借搭载自主研发的全球首款人工智能芯片麒麟970可谓是风光无限,称其是国产机皇也毫不为过。因此有很多人都盼着能一睹这款人工智能芯片在真机上的风采,想亲自上手体验一番,但是在看了Mate10最低也要四千多元的昂贵定价后变得犹豫不决。如今有一则好消息来了,如果你仍想体验下全面屏以及人工智能麒麟970芯片的话,不妨看看将要发布的荣耀V10。

华为旗下的荣耀品牌即将发布他们的全面屏旗舰手机,这很有可能是继华为Mate10系列之后第二部搭载麒麟970芯片的智能手机

10月31日,外媒曝光了华为荣耀的一张最新邀请函,邀请函上显示荣耀要于2017年12月5日在英国伦敦正式发布新的全面屏旗舰手机,这部手机会主打全面屏设计和双摄,基本上就可以确定是荣耀V10了。

根据目前曝光的消息显示,荣耀V10有三个不同的型号,分别为BKL-AL00、TL00以及AL20,均已通过无线电管理局审核。该机正面将采用5.99英寸18;9的全面屏屏幕,分辨率为2160x1080,整体使用玻璃机身+金属中框的设计语言,背部为双摄设计,但不会有徕卡标识加持,指纹识别的位置暂时还不知道。

结合以往荣耀旗舰系列的配置来看,荣耀V10将会与华为Mate10系列一样,搭载麒麟970处理器,预装基于安卓8.0的EMUI 6.0系统,存储方面,运存为6GB内存64GB128GB两种。

从外观配置上来看,荣耀V10与华为Mate10有很多相似之处,而从价格方面,荣耀V10则要比Mate10系列便宜不少,定价估计会在3000元左右,想要体验麒麟970人工智能芯片的用户可以考虑一下,毕竟价格要实惠不少。

华为荣耀品牌之前便已经推出了千元级全面屏新机畅玩7X,在经过尝试后此次又将全面屏的设计带到自家的旗舰机型上,应该会有不错的表现。相似的配置,比起动辄四五千的华为Mate10,荣耀V10无疑更加亲民,性价比更高。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号