3C派+ 关注

三星大手笔!众多女神为S9+新配色站台,梦回Note2明星代言时代

原创 宋旗 2018-05-08 15:53:15 + 关注
[摘要]面对国内市场份额的损失惨重,三星终于肯放手一搏了。昨日,三星推出了全新的S9+勃艮第红配色,并请来林依晨、李小冉以及张俪等三大女神来站台。再加上此前已经公布的井柏然、朱亚文、华晨宇,可以说三星自家明星阵容已经空前豪华!

近段时间内,三星中国智能手机市场中做出的动作可谓是十分频繁,不仅有多部全新中高端新机入网工信部,并且也随处可见为三星手机打Call的营销广告,能够看出三星官方为了修补国内市场份额已经充分调整了策略并完全付诸于行动。

昨天晚间,三星正式发布了2018年上半年首款旗舰Galaxy S9+的新配色版本,即三星S9+勃艮第红。得益于设计团队对颜色的精准把控,新款S9+机身整体更像是一种内敛红,不张扬但同时也不显得暗淡无光,如同前代S8的勃艮第红配色一般,仿佛是女人的奢侈级化妆品,相信新款三星S9+会得到很多年轻人的颜值首选。

与此同时,三星也认识到仅凭产品本身的实力不足以完全吸引用户关注,因此他们也邀请了包括林依晨、张俪、李小冉在内的三大女神倾情代言三星S9+放肆红,非常地接大陆市场地气。

事实上,从今年开始三星就已经注重产品在国内的广告代言了。此前两年,三星除了曾在中国台湾地区请到蔡依林做代言以外,大陆方面基本不存在任何宣传动作,而如今在看到国产厂商凭借这一手段揽走大量用户之后,三星也终于放开手脚重回老本行。

在国行版S9发布会上,三星请来了井柏然、朱亚文两位人气大咖为其代言,后续又添加了华晨宇,再加上现在的三位女神,三星可以说是迅速组建起了自家的明星阵容,实力丝毫不亚于OPPO、Vivo。并且,在芒果台的一些综艺节目上也成功出现了由三星手机独家代言的广告牌,流量铺天盖地的袭来。

那么,为什么说这些都是三星的老本行呢?回顾三星智能手机在国内的发展史,其创先历史最高销量纪录的Galaxy Note2必须是浓墨重彩的一笔。而当时三星为了宣传该机型在国内请来了包括李小冉、邬君梅、黄海波、余少群、宁静;体育明星包括邹凯、冯喆、邓琳琳以及歌手李伟等一起为Note2站台宣传。因此,要说请明星代言,三星其实还是很熟捻的。

当然,从此次三星为S9系列手机请来的明星来看,同样也非常搭配。前者朱亚文、井柏然以及华晨宇目前在国内人气都非常高,气质也很好,而后三位女神虽然名气略微不足,但颜值完全符合三星S9+放肆红,大家觉得呢?

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号