3C派+ 关注

别升级!iOS11.2推送:解决iPhone 8/iPhone X无限重启,又出Face ID问题

原创 三西 2017-12-04 17:35:28 + 关注
[摘要]每次苹果推出新系统都会伴随着一堆bug, iOS 11.2也不例外,发布第二天就发现了的面部识别失效的问题,虽然只是iPhone X的专属bug,但这意味着iOS 11.2的问题也会不少,大家可以等新版的系统更加完善后再更新。

 

最近,不少用户都接到了苹果推送的iOS11.2系统。

苹果iOS11.2正式版发布 新功能汇总

从推送可以看出,这次的iOS11.2新增了Apple Pay Cash功能,可以通过 Apple Pay在亲朋好友之间进行转账,但这个功能现在只针对仅限于美国使用,对中国用户来说意义不大。与此同时, iOS11.2正式版针对iPhone 8、8 Plus以及iPhone X三款机型,带来了7.5W快速充电功能,有网友表示使用了一段时间之后耗电问题依然很严重,早上刚充满电100%,还没玩十分钟就掉到80%了。

不过新系统修复了很多iOS11.1.2bug,像无限重启、计算器输入延迟等问题。虽说修复了很多历史遗留问题,但随之而来的还有新bug``````

修复黑屏无限重启BUG,增加7.5W快充!iOS 11.2发布

有网友反映升级到iOS 11.2之后,会出现一个“无法使用Face ID”的弹窗,也就是说iPhone X最大卖点的面部识别因为iOS 11.2失效了。

783-1G204145045.jpg

为什么会出现这个bug呢?苹果分析师Rene Ritchie在Twitter表示,iPhone X在iOS 11.2正式版本中遇到这种面容ID失效bug,和用户调整时间并升级到iOS 11.2正式版有关。虽然不确定他说的是否正确,但遇到这个问题大家可以先尝试一下将系统时间调回自动的正常模式,之后重启手机看看。 如果还是没什么用,那就只能联系苹果客服了。

每次苹果推出新系统都会伴随着一堆bug, iOS 11.2也不例外,发布第二天就发现了的面部识别失效的问题,虽然只是iPhone X的专属bug,但这意味着iOS 11.2的问题也会不少,大家可以等新版的系统更加完善后再更新。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号