3C派+ 关注

三星S10大起底:最强OLED打孔屏+超声波屏幕指纹+三摄,支持5G

原创 Apollo 2018-12-05 21:26:42 + 关注
[摘要]三星新一代旗舰手机Galaxy S10外观设计、硬件参数、特色功能、乃至发布时间基本都已经被挖掘完毕。

  如今手机厂商对于旗下新品的宣发,似乎越来越放得开,基本上发布之前都已经被曝光的干干净净。即便是一贯奉行保密文化的苹果,也未能幸免。对此,不由得让我们怀疑,这些所谓的独家爆料信息,或者是厂商们“不小心”被爆料大神们挖到的。

  目前,关于三星新一代旗舰手机Galaxy S10的曝光信息可以说是俯拾皆是了。该手机的外观设计、硬件参数、特色功能、乃至发布时间基本都已经被挖掘完毕。可以说,这款被三星移动总裁高东真视为能够力挽狂澜的产品,其在明年2月份的MWC 2019大会上的最大惊喜,或许就仅剩实际售价这一项了。那么,这款三星手机尤为器重的Galaxy S10系列,到底如何,下面我们一起来看看。

  首先,在外观设计方面。三星S10已经确认会采用最新的全面屏设计方案,官方称之为「Infinity-O」的显示屏(俗称打孔屏)。根据爆料大神Onleaks放出的三星S10和S10 Plus的渲染图显示,两者的屏幕开孔位置均位于屏幕右上角,不同的是前者为单摄设计,后者为双摄设计。

  而手机背部设计,根据多次送出三星新品爆料的数码博主@i冰宇宙送出消息,三星S10系列将延续Note9的横向布局排列,后置三个摄像头

  其次,在硬件参数方面。三星依然坚持了其双芯战略,届时S10会发布搭载Exynos 9820、骁龙855处理器版本;配备一块QHD+分辨率的Super AMOLED打孔屏;后置三摄,采用标准镜头+广角镜头+长焦镜头的设计方案;最高可能会提供12GB内存+1TB存储,运行基于Android Pie系统的One UI;保留3.5mm耳机孔。

  最后在可玩性方面,三星S10系列确认采用屏幕指纹识别技术。与目前大家所熟悉的国产手机光感屏幕指纹技术不同的是,三星S10系列采用的是与高通合作的超声波3D屏幕指纹识别技术,其不仅识别速度更快、更精准,且还是目前唯一一个能够在穿透不同类型污渍情况下做到准确识别指纹,同时即便是在贴膜状态下也能用。值得一提的是,S10系列还将是最早实现5G商用的手机。因为韩国方面已经表示,明年3月份就支持5G移动业务服务的提供。

  如此看来,三星在这款新机上确实是下足了功夫,不仅堆料方面将三星擅长的硬件发挥到了极致;还终于赶上了潮流,三摄、屏幕指纹、5G等功能应有尽有,可以说是当之无愧的2019年年度安卓机皇。对此,大家期待吗?

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号