3C派+ 关注

三星中国特供版机型入网:骁龙660加持,外观造型被网友怒批太丑!

原创 宋旗 2018-04-14 14:00:48 + 关注
[摘要]根据统计结果表明,三星目前在中国手机市场的份额狂跌至0.8%不到,状况大不如从前。从今年2月份刚发布的S9系列旗舰机来看,官网页面无人问津

根据统计结果表明,三星目前在中国手机市场的份额狂跌至0.8%不到,状况大不如从前。从今年2月份刚发布的S9系列旗舰机来看,官网页面无人问津,产品销量更是异常惨淡,所以能够看出,三星中国当下正面临着前所未有的困境和挑战,一旦错走一步,便很难重新崛起。

尽管如今三星在中国的境况尤其凄惨,但是作为全球最大的手机厂商,再加上中国区一直属于三星付出心血最多的市场,所以官方自然不会撒手放弃,反而从2018年开始三星更加想方设法地向中国用户卖力讨好了。因此,三星中国正计划推出大陆地区特供机型。

近日,一款来自三星的新机型正式入网国家工信部,型号是SM-G8850。从证件图片来看,机身整体呈现出硬朗方正的风格,四周边角圆润,手感方面应该会保持不错。该机正面配备了一块5.8英寸非曲面屏,照片看上去正面漆黑一片,所以额头和下巴应该非常窄小,看上去还行。不过机身背面就成为了大家一致吐槽的重点,左上角竖向排列的双摄加上中间偏上的方形指纹识别模块,整体来看可以说是非常不美观了,为此网友们纷纷留言指责道:“这样的设计过于丑陋,根本无法接受。”而根据一贯的造型风格推测以及相关人士爆料,新机外观应该是由三星中国团队操刀,因此变成这样也实属正常。

虽然外观上饱受粉丝们诟病,但是新机在硬件性能表现不错。根据安兔兔跑分显示,该机搭载最高主频可达2.2GHz的高通骁龙660处理器,采用4GB6GB运存,屏幕材质为三星Super AMOLED,分辨率达2220x1080,后置1200万像素双摄,前置800万像素自拍镜头,电池容量为3000mAh,预装安卓8.0系统。

因此,这款新产品很有可能是三星为了提振中国地区的手机销量,而专门为其定制打造的专属机型,最终型号可能为三星A8(2018),至于售价方面,既然是为了刺激销量,那么价格肯定不会太贵,按照以往的三星A系列产品定价分析,新机售价应该在2000元左右。不知道大家会不会对其产生兴趣?

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号