iOS11.0.3推送:修复iPhone7/6s问题 果粉悲愤:耗电过快咋解决

原创 长安 2017-10-12 12:02
[摘要]苹果今日凌晨推送了IOS 11系统的第三版更新,受到大家关系的新系统耗电严重的问题仍未解决,果粉们表示已逐渐失去耐心

今天凌晨,苹果向用户推送了IOS 11.0.3正式版固件更新,这也是自IOS 11发布之后的第三个升级包,通过推送显示,IOS 11.0.3包含了针对IphoneIPad的问题修复。更新项目如下:

修复了音频和触感反馈在部分Iphone7和7 Plus设备上无法正常工作的问题;

解决了部分Iphone6S显示屏由于维修时使用非原厂Apple部件而导致触摸输入无响应的问题;

同时苹果还提醒用户注意,非原厂替换显示屏可能会降低视觉质量,并无法正常工作。Apple认证屏幕维修由可信赖的专家执行,他们使用Apple原厂部件。

自IOS 11新版系统发布已经一个多月了,虽然新系统相比前代IOS 10带来了不少功能和设计上的变化,但似乎广大用户们并不怎么愿意使用这一系统,因为他们吐槽IOS 11系统耗电十分严重,每天要耗费大量的时间来为设备充电,对他们日常的工作和生活造成了不小的阻碍。

早前,也有相关研究公司证明了这一点,根据移动安全公司Wandera的报告称,iOS11升级用户设备的电池消耗,要比iOS10快两倍多。该公司通过检测其网络内50000名中重度iPhone和iPad用户(这些用户都在使用iOS11或者iOS10系统)中的一部分,最终发现运行iOS10的iPhone在电池耗尽之前能使用240分钟(平均),而iOS11则只能让iPhone坚持96分钟,降幅达到60%,结论惊人。

面对这么多的舆论吐槽,苹果公司显然也注意到了这一问题,不到一个月时间已经更新了两次IOS 11。在之前的IOS 11.0.1中苹果提到解决耗电过快的问题,但是看起来效果十分轻微,之后的IOS 11.0.2中没有提到耗电问题的解决,用户反应系统耗电依旧飞快,而今天凌晨推送的IOS 11.0.3中同样没有任何关于系统耗电的字语出现,这估计会让广大用户们失望至极。

根据以往系统更新换代的情况来看,每一代苹果系统的更新都会带来一些问题Bug,但在后续的版本中将逐渐得到修复,想必IOS 11系统耗电量严重的问题同样也会在以后得到解决。但现在不少果粉悲催的喊道,这样的日子究竟什么时候才会到头,总不能每次出门背一大堆充电宝吧,他们的耐心已经快要被折磨光了,希望苹果公司能够善解人意,早日解决掉这一问题。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号