3C派+ 关注

全方位对比三星S9、华为P20和iPhoneX,谁才是最值得购买的旗舰机

原创 宋旗 2018-04-26 18:26:53 + 关注
[摘要]作为如今最耀眼的三款旗舰,三星S9、iPhoneX、以及华为P20你知道该选择谁吗?

当下,在经历2018年上半年的新机爆发之后,大家平常耳熟能详的主要手机厂商们都发布的旗下最新产品。以目前市场来论,三星S9+、华为P20 Pro以及iPhone X无疑是市面上最顶级的旗舰机皇,当然还有小米7,只不过它还没发布。那么,就当下这三款旗舰来说,用户该如何选择呢?

外观造型:三星S9+最美,iPhone X次之,华为P20Pro垫后

在整体外观上,毫无疑问三星S9+是全球颜值实力最高的智能手机,而华为P20 Pro以及iPhone X都采用了反人类的“刘海屏”设计,所以比不过三星。

三星S9+延续了全视曲面屏设计,这也是三星一直以来独有的优势。曲面屏可以让屏幕四周边框几乎省略不见,带给用户更沉浸的画面体验。同时,三星通过S8等前几代的改进,在S9身上的额头和下巴变得极窄,达到了目前技术上的极致。而机身背部则由玻璃机身打造,后置双摄和指纹等常规元素。整体圆润晶莹的机身,质感一流。

而iPhone X和华为P20 Pro则外观大体相似,至于其中缘由大家想必都心知肚明。那么为何将拥有渐变机身的华为P20 Pro放在后面呢?这是因为iPhone X由于采用了三星专属定制的柔性屏,彻底消除了正面下巴部分。而华为P20 pro等国产机目前尚不能做到这一点,因此像华为P20 Pro这种“刘海屏+长下巴”的设计自然比不过iPhone X。

硬件性能:iPhone X最强,三星S9+安卓机皇,华为P20 Pro垫后

iPhone X凭借苹果出色的A11fusion处理器和独有的iOS系统,自然在实际体验当中无可挑剔,这也是苹果手机为何始终受人欢迎的原因。

三星S9+则完全称得上的安卓旗舰机皇,是目前安卓阵营当中最完美的产品。搭载最新的高通骁龙845处理器,配备最高规格的三星AMOLED曲面屏,拥有AKG调制的杜比双扬声器系统,可变光圈摄像头,以及虹膜识别、人脸识别、Bixby语音助手等诸多黑科技,整体完全不输于iPhone X,甚至要比iPhone X强。

而华为P20 Pro则稍显逊色,不过也十分出彩。尽管所搭载的麒麟970芯片性能不如高通骁龙835、845,但是华为P20 Pro最强大的莫过于徕卡三摄,拍照能力是目前全球最强的智能手机。

售价方面:三星S9+最合适,华为P20 Pro第二,iPhoneX不建议购买

在这三款机型价格方面,三星S9+将近6000元,华为P20 Pro接近5000元,而iPhone X则高达8000元,因此综合来看,三星S9+的性价比略高,如果预算不充足的话,华为P20Pro也是更好的选择。但是不建议大家购买iPhone X,一是售价太过于高昂,二是苹果马上就要在九月份秋季发布会推出新款产品,这时候再购买旧iPhone X实在不合适。

因此,最后来看,三星S9+和华为P20 Pro毫无疑问是目前最值得购买的手机,而iPhone X则完全没必要。如果非要选择苹果产品的话,只能再等等下半年的新机型了,或者等新机发布后,旧iPhoneX降价。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号