3C派+ 关注

三款"洋品牌"过气旗舰机推荐,iphone7卖2500元,昔日机皇值得入手

原创 宋旗 2018-02-04 15:08:14 + 关注
[摘要]智能手机的更迭从没有过停歇,新机型的出现必然将代替旧机型的地位,同样也会使上一代降价促销,但这并不完全意味着新产品一定比旧产品更受人们欢迎。

智能手机的更迭从没有过停歇,新机型的出现必然将代替旧机型的地位,同样也会使上一代降价促销,但这并不完全意味着新产品一定比旧产品更受人们欢迎。在过去的岁月里,就曾有几款明星旗舰机型广受大家追捧,既便新品辈出,也无法阻挡其本身的光辉。

最近,来自苹果三星索尼的过气旗舰引起了人们的购买热潮,它们分别美版iPhone7、三星S7edge、索尼Z5尊享版。这三款手机目前都不约而同的降到了2500元,现在入手绝对物超所值。

美版iPhone7只卖2500元:性价比让人服气

与近万元的iPhone X相比,苹果目前最具性价比的机型就是iPhone7了,处理器性能上只差了一代,和iPhone 8也没有什么大的区别,所以现在美版价格跌落至2500多元,可以说是非常给力。

美版iPhone7之所以能卖这么便宜,是因为它属于卡贴机,也就是受到运营商锁的机型。卡贴机最大的优势当然就是价格便宜,除此以外可能会出现信号不稳定、外观有磕碰的情况,然后就和正常的iPhone7没什么两样了。成色没毛病,能够正常激活使用。IPhone 7搭载了苹果A10处理器,4.7英寸屏幕,拥有全新的磨砂黑版本,配备1200万像素后置单摄和800万前置摄像头,是目前生活中人们用的最多的iPhone机型。

三星S7edge:过去收获无数人好评,一举拿下年度销量王

三星S7edge可以说曾经为Galaxy S系列成为安卓机皇立下了汗马功劳,在日趋同质化的手机行业里,率先采用了曲面屏设计,带给人们极大的震撼,也顺利使S7edge成为当年安卓手机中的标杆级产品,销量惊人。

三星S7egde搭载了高通骁龙820处理器,相比今年的高通835处理器肯定有所差距,但比高通660处理器稍微强点。采用了5.5英寸双曲面AMOLED屏,分辨率达到2K级别,支持防水防尘,标配4GB RAM+32GB ROM,后置1200万像素摄像头,前置500万像素摄像头,拍照能力被人们津津乐道,电池容量为3600mA,并支持无线充电,现在售价已经降到了2499元,作为曾经的安卓机皇,江湖仍然还有它的传说。

索尼Z5尊享版:全球首款4K屏,镜面颜值惊艳世人

索尼Xperia Z5尊享版是索尼在2015年9月份发布的旗舰手机,如今时隔两年,在电商平台仍有该机出售,目前价格也2499元,当初发布时国内售价5999元。

索尼Xperia Z5尊享版最大的亮点就是采用了5.5英寸的4K屏,配合索尼4K影像技术能够带来更清晰的画质效果,同时他还拥有独特的镜面设计工艺,整部机子流光溢彩,颜值无可挑剔。

同时,它搭配了高通810处理器,如今处于处理器性能中的中端水平,能够满足日常使用需求,内置3GB RAM和32GB ROM,后置2300万摄像头,支持0.03s极速对焦,侧边指纹识别功能,支持防水防尘技术。

以上就是三款过气旗舰如今的详细情况,三者的性能同样在如今不能算是顶尖,但足以处于中高端水平,再加上各自作为曾经旗舰机的特色设计,可以说具备十分不错的性价比,有兴趣的朋友,可以考虑购买。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号