3C派+ 关注

双11让芯片巨头高通无奈!这3款手机将骁龙处理器卖出了白菜价

原创 Apollo 2018-11-09 18:14:42 + 关注
[摘要]目前来看,为了解决这一问题,高通开始变得“高产”,在推出710之后,又相继推出了670、675等挤牙膏式新品。

  一年一度的双十一购物节即将进入高潮期。此时,各个手机厂商也是底牌频现,推出了各式各样的优惠活动。那么,在一众让人眼花缭乱的促销活动里,到底哪些才是真的真金白银的优惠呢?现在,小编给大家提前搜罗了几款已经沦为白菜价的智能手机

  1399元的骁龙710手机

  众所周知,骁龙710处理器是移动芯片巨头高通今年推出全新产品系列,该芯片主打“准旗舰”市场定位。简言之,除了旗舰的8系处理器,710打遍整个骁龙阵营无敌手。而现在,这款准旗舰处理器却被卖出了白菜价。

  今日,小米旗下的“小屏旗舰”小米8 SE正式开启了降价促销,尤其是4GB+64GB版本目前已经在国内某东降至1399元,可谓是性价比突出。具体来看,除了搭载了骁龙710处理器之外,小米8 SE正面采用了三星生产的5.88英寸AMOLED显示屏,分辨率为2244×1080,支持DCI-P3色域,最高600nit亮度;而机身背部则采用了2.5D玻璃机身设计。因此,该机无论是在性能、还是外观方面都极具竞争力。

  799元的骁龙660手机

  如果说小米将骁龙710拉至千元出头价位,那么一直以“性价比”为生的360手机,更是凶残,直接将一代神U骁龙660处理器,带入了百元机区间。

  近日,360旗下的千元机型360 N7 Lite也迎来了双十一大促,价格几乎可以说是进行了腰斩。目前,在某电商平台上,360 N7 Lite 的4+32GB版本仅需799元即可到手。要知道,即便是现在,搭载同样处理器的新机,基本价位是处于1300~1500元左右。因此,360 N7 Lite算是创下了骁龙660新低记录的手机。

  具体来看,360 N7 Lite采用了一块5.99 英寸FHD+ 分辨率显示屏,纵横比为18:9,屏占比达78.98%;整机采用前后2.5D玻璃设计,手感同样舒适。另外,该机还延续了360一贯主打的长续航特点,内置了一块4050mAh容量大电池,并且还支持18W快充,充满整块电池只需100分钟。对此,小编只想说,骁龙660处理器+4050mAh的大电池,只需要799元的起步价,这个价位也就不要再奢求什么自行车了。

  2549元的无刘海骁龙845手机

  今日,小米旗舰手机小米MIX2S在某东平台开启了降价活动,6GB+128GB版本最终只需2549元即可入手,这一价格比起首发价直降了1050元。

  当然,小米MIX2S并非是最便宜的骁龙845机型,小米8目前已经降价至2199元(6+64GB版),但是这款手机应该是目前最值得强迫症用户入手的骁龙845手机。因为,与小米8相比,MIX2S保持了小米正统的全面屏设计语言——三边无框全面屏,没有让人厌烦的“刘海”,整机一体性更高。毋庸置疑,这是小米MIX2S最大的优势,也是强迫症用户的福音。

  当然,除了强劲的性能之外,MIX2S还是小米公司手机相机部门成立后的首款受益机型。这款手机一扫小米此前让用户吐槽的糟糕拍照体验,并且在DxOMark排行榜中拍照环节,拿下了101的高分,与苹果iPhone X持平。

  最后,对于上述三款新机,均分别将高通处理器卖到了白菜价格,而高通对于厂商“赔钱赚吆喝”的行为应该也是头疼不已。因为这些售价无疑会打破高通原本已经建立好的价格体系。而就目前来看,为了解决这一问题,高通开始变得“高产”,在推出710之后,又相继推出了670、675等挤牙膏式新品。对此,不知道高通未来是否会将产品命名玩出花来呢?

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号