3C派+ 关注

OPPO顶级旗舰曝光:Find9众多黑科技,高通845芯片有望售价超5000

原创 宋旗 2018-03-23 15:57:14 + 关注
[摘要]近日,关于Fin9的渲染图也遭到曝光,图片显示该机的外观非常梦幻,配置也相当惊人。

尽管近几年OPPO旗下的R系列销量惊人,表现亮眼,但这主要是因为产品本身加明星代言做得好,另外线下实体店也贡献出了相当大的力量。因此,大家内心底其实更期待oppo能够推出全新的Find系列产品,毕竟当初该系列一直属于最高端机型,而且过去广受人们好评。

从今年开始,不论是在万能的互联网上,还是一些猪队友口中,均流露了OPPO Find9新机的消息,所以猜测今年OPPO推出Find系列新品的可能性最大。近日,关于Fin9的渲染图也遭到曝光,图片显示该机的外观非常梦幻,配置也相当惊人。

从外观造型上来看,OPPO Fin9一直有自己独特惊艳的风格,肯定不会跟风今年普遍的“刘海屏”设计,虽然属于全面屏设计,但是额头和下巴极其窄小,几乎可以省略不见。并且在下巴部分仍很好的保留了“OPPO”Logo,很可能会继承Find系列跑马灯的优秀设计。另外从图中一些细节部分也能看到,OPPO Find9将采用前置双摄,后置部分则会配备自主研发的五倍光学变焦技术,该技术是OPPO在2017年MWC大会上展示过的研发成果,成像能力惊人,此次经历了一年的改进研究,相信这项黑科技在Find9身上已经变得非常成熟。

硬件配置方面,Find9毫无疑问将是OPPO最高端的产品,性能参数绝对超越R系列机型。据了解,Find9将配备一块6.01英寸18:9比例的全面屏,分辨率达到2K级别,搭载今年高通最新的骁龙845旗舰处理器,具备8GB运存以及256GB高规格存储,内置4100mAh电池容量,支持Super VOOC闪充技术。同时,Find9也会拥有超多黑科技,包括屏下指纹识别、虹膜识别、3D人脸识别等众多安全防护功能。当然,时下流行的AI技术也是Find9必不可少的。

售价方面,按照OPPO以往高通骁龙660处理器卖3000多元的策略,Find9的性能配置如此豪华,再加上众多黑科技集于一身,所有价格自然也会很贵,估计有望超出5000元,一举跨入三星苹果的高端机阵营,直接与三星Note9、苹果iPhone X相抗衡。

至于OPPO Find9的发布日期,很有可能集中在年中或者下半年初始。到时候不仅是三星Note9、苹果秋季新品的高发期,也是vivo APEX概念机量产上市的时机,所以oppo必定会拿出这一大招来应对。

不知道大家对Find9超出5000元的售价能够接受吗?如此强大的配置和精致的工艺设计,卖这么贵倒也是情理之中,相比其售价,我更关心过去Find系列备受好评的跑马灯设计会在Find9身上发生什么样的改变,那么你对它又有什么样的期待呢?

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号