3C派+ 关注

vivoX20Plus屏下指纹版3598元首发,支持微信支付宝支付,这一次不是高价低配!

原创 三西 2018-01-26 15:40:33 + 关注
[摘要]过去VIVO旗下的产品一直被人们诟病为高价低配,但今天VIVO X20Plus 屏幕指纹版新机无疑将摆脱这个称号,尽管处理器依然是高通骁龙660。

1月24日晚,VIVO在北京召开了新品发布会,正式面向全球用户推出了世界上首款屏下指纹真机VIVO X20Plus UD版,完美解决了过去一直困扰手机厂商们的关于指纹识别位置与全面屏设计风格相互冲突的问题。

微信图片_20180125134059

VIVO X20Plus 屏幕指纹版无需使用按钮,直接用手指在特定的屏幕区域进行指纹按压识别,便可以顺利解锁屏幕,这是全面屏智能手机时代最好的指纹识别的解决办法。其方案源自于Synaptics公司,原理是利用光电反射技术将指纹信息穿透0.68毫米玻璃盖板,到达OLED屏,最后再到指纹识别处理器,在防水、湿手等状态下也能成功识别,解锁速度达0.6s左右。

VIVO将这一技术研发成熟,并且首次应用在量产手机上,无疑是全面屏时代下的一大进步。屏下指纹技术的采用,将能够使日后手机正面屏幕尺寸更大,屏占比达到极致,甚至实现100%的覆盖率。同时VIVO还表示,该指纹识别技术安全性高,错误率低等特点,目前已经支持微信支付宝指纹支付。

微信图片_20180125134106

VIVO X20 Plus屏下指纹版手机,采用了6.43英寸的2160x1080显示屏,搭载高通骁龙660处理器,主频为2.2GHz,标配4GB运存和128GB存储,电池容量为3800mAh,预装安卓7.1.1系统。

相机方面,该机前后均配备了2X1200万像素(2400万感光单元)的“全像素双核对焦”传感器,搭配全新的DSP图像魔方硬件芯片,能够完成0.03s急速对焦,、慢镜头、逆光、动态照片、人像背景虚化、全景、超清画质等众多拍照模式。自拍也支持最新的知性美颜4.0,提高美颜清晰度和五官立体度,保留卧蚕、唇纹等细节,效果更加真实自然。

音质游戏上,VIVO X20Plus内置ES9318DAC芯片,能够带来更好的音乐播放效果,配备Game Engine游戏引擎,针对王者荣耀做了特殊优化,支持高帧率模式,让游戏体验爽翻天。

微信图片_20180125134108

过去VIVO旗下的产品一直被人们诟病为高价低配,但今天VIVO X20Plus 屏幕指纹版新机无疑将摆脱这个称号,尽管处理器依然是高通骁龙660,但凭借着独一无二的屏下指纹技术,以及拍照、HIFi音质上的真材实料,最后只卖3598元,可以说是非常良心了。

Vivo X20Plus UD版将从1月24日开启线上预约,1月29日实现线下销售,2月1日全面开售。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号