3C派+ 关注

比国外便宜3000元!华为Mate20国行版售价曝光,网友:说不上良心

原创 宋旗 2018-10-24 17:02:16 + 关注
[摘要]在华为正式发布Mate20系列之后,消费者们对其国行版的售价便极为关心,而近日一则预约海报则巧妙地曝光了令人感到惊讶的Mate20国内价格

漫长的等待过后又陷入深深的忧虑当中,这可能是很多花粉在等候Mate20系列新机过程中的心境变化。这两年,随着不少国产手机品牌的实力壮大,导致它们纷纷选择出海打拼,因此也逐渐形成了“海外发布会+国内发布会”的做法,使得不少国内粉丝能够提前知晓新机全部信息,却唯独还要苦苦等候国行版的实际售价。

前一阵子,华为正式在英国伦敦发布年度机皇Mate20系列,普通版采用水滴屏设计,搭载麒麟980处理器,后置1200万+1600万+800万三摄,同时也后置指纹识别,电池容量4000mAh,支持22.5w快充,不具备无线充电、IP68级别防尘防水、双扬声器等功能,售价799欧元起步,约合6405元人民币。

Pro版本则采用刘海曲面2K屏设计,后置4000万+2000万+800万三摄,采用3D结构光人脸识别,电池容量4200mAh,支持40w快充以及15w无线快充,同时具备防尘防水和双扬声器设计,售价1050欧元起,约合8406元。另外,在最高8GB运存的顶配Pro版当中还额外具备屏幕指纹识别技术,而其他版本均仅支持3D结构光,与iPhone相似。

面对海外地区如此高昂的价格,引发了国内用户的无限忧虑。不过,近日有好消息传来,华为Mate20系列的国行版售价要比大家想象当中还要低。根据网上曝光的电信预约海报显示,Mate20普通6+64GB版本起步价为4299元;Mate20 Pro版本6+128GB的售价为5299元,而8+128GB则为5799元,8+256GB则达到了6299元,足以比肩iPhone XR。其中,8+128GB版本的华为Mate20 Pro为主推机型,同时具备3D结构光人脸识别和屏幕指纹功能。

对比之下可以看出,华为Mate20国行版的起步价格相比欧版来说便宜了近2000元,而Pro版本的起步价格足足比海外低了3000元,幅度十分惊人,也符合过去一贯华为的定价策略。

不过,也有不少网友表示,纵然华为Mate20系列国行版的售价看起来比欧版良心许多,但其实与友商旗舰相比来看,其定价依然过高,尤其是普通版本,这样的配置卖到4000元以上实在是令人很失望。

最后,大家觉得如果华为Mate20系列的国行价格真的如图中爆料的一样,你会选择购买吗?更愿意选择哪一个版本?

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号