3C派+ 关注

苹果开展iPhone XR以旧换新活动, 售价直降2000, 可惜与中国无缘!

原创 宋旗 2018-12-05 16:50:56 + 关注
[摘要]面对惨淡的销量,苹果在近期美国官网首页上看展了iPhone XR以旧换新活动,优惠力度相当大,可惜与中国用户无缘

此前,外界各种声音都表示今年苹果发布的三款新iPhone智能手机销量惨淡,远低于官方预期,不过苹果公司却始终声称他们对新iPhone的销量还算感到满意,iPhone XR自发布以来每天都很畅销,而且已经成为了史上最畅销的iPhone。那么,难道事实真的是这样吗?

尽管苹果官方不敢公布真实的销量数据来化解大家心中的疑问,可是近日他们一系列的举动似乎证明了新iPhone的确卖的不好。除了大幅削减供应链生产订单、向日本运营商提供巨额补贴帮助iPhoneXR降价等措施外,苹果还刚刚在美国地区上线了“以旧换新”活动。

在美国苹果官网中显示,用户只要在“限时时间”内愿意用一台旧的iPhone 7 Plus折价,那么换成最新款的iPhone XR只需449美元,比原价足足便宜了300美元。并且,这次苹果极为罕见地明确显示了折价后iPhone的价格,看来其内心完全是迫不及待等着消费者上钩了。

除此之外,为了提高iPhone XR和iPhone XS等对用户的吸引力,苹果还对官网的产品宣传页进行了大幅改动,更加直观简单的表达出新iPhone的全面屏设计、最长的iPhone续航、最快的性能以及超强的拍照能力等,一改往日的营销宣传风格,变得和国产安卓厂商大致类似。

目前,iPhone XR在美国官网的实际售价是799美元,约为5500元人民币,参加以旧换新活动后入手价为499美元,也就是3400元人民币,便宜了将近2000元,用这样的价格再加上一部iPhone 7 Plus来换,看上去似乎很划算。

新款iPhone XR不仅拥有较高的屏占比、3D结构光人脸识别解锁,而且还搭载了今年全新的A12处理器,性能和续航等方面表现出众。不过,同样它在屏幕边框、3D Touch等功能上缩水严重,但是要与iPhone7 Plus相比,显然还是比较先进。

所以,至于这种“以旧换新”的活动究竟值不值得,还是要看消费者个人怎么考虑了。至少从苹果官方来看,能够推出优惠力度如此巨大的限时活动,恐怕也是想要提高销量的无奈之举。

看到这恐怕会有很多网友想问:“中国大陆会不会有类似的活动?”从我个人角度分析,可能性极小,虽然全球市场下新iPhone的销量表现惨淡,但中国大陆地区却依然在双11期间保持着不错的销量,因此苹果完全没必要冒着吃大亏的态度来“以旧换新”。大家觉得呢?

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号