3C派+ 关注

细数手机圈中最值得入手的周边产品,iPhone X指纹识别模块神奇出现

原创 宋旗 2018-02-18 12:50:05 + 关注
[摘要]浪花淘尽英雄,总有一些科技产品能够抵挡住时间的磨砺,始终无法被超越,用户们买来都赞不绝口。今天,我们就盘点一下手机圈有哪些值得买的产品。

科技无止境,这句话已经日渐被无数人证明且坚信。现在的科技产品包括智能手机电脑等更新换代的速度越来越快,以至于许多拥有这方面爱好的极客们内心里在大声哀嚎:拼命挣来血汗钱刚美滋滋的买了iPhone X,结果没过几天就眼睁睁看着iPhone X Plus出世了!心中简直充满了无尽的后悔和悲凉。是啊,科技产品日新月异,我们永远无法追赶上它们发展的脚步,除非你是大富豪,但是浪花淘尽英雄,总有一些科技产品能够抵挡住时间的磨砺,始终无法被超越,用户们买来都赞不绝口。今天,我们就盘点一下手机圈有哪些值得买的产品。

第一款:Airpods 或是苹果史上最畅销的手机配件

Airpods是苹果公司在2016年9月份的发布会上发布的,它是苹果首款真正意义上的无线耳机,由两个独立的耳机组成,装在一个能够充电的小盒子中。它内置W1芯片,音质上比历代苹果Earpods耳机都强上不少,能够双击唤醒Siri,跟随用户动作智能控制音乐播放等众多黑科技,当然售价也不低,为1288元。

一开始大家都不看好苹果Airpods,认为戴上特别尴尬,还易丢。但体验过后很多人都对它爱不释手,导致官网长时间缺货。Airpods由于内置苹果专门为其量身定做的芯片,单次充满电能够实现5小时的听音时长,能够快速自动识别手机,正确率相当高,同时,其外观形状也是苹果根据大多数人的耳廓而优化成的,所以佩戴起来十分牢靠,身体大幅度的跳动也无法使Airpods掉落。

目前,Airpods过去一年多时间了,官网上仍然十分畅销,可以说是苹果配件中卖的最火的产品了,用户们也对其赞不绝口。

第二款:HTC U11耳机转接线 物美价廉的完美代名词

HTC的手机业务最近一直都十分惨淡,虽然新品旗舰频出,但却难以打动更多的消费者。不过出人意料地,近年来HTC的火爆产品竟然是一款耳机转接线,理由是这款耳机转接线可以大幅度提高Type-C接口手机的音质,同时价格只需149元,性价比极高。

附带在HTC U11手机中的这款耳机转接线,用料和做工与苹果一样毫不含糊,内置DAC芯片,型号为凌云逻辑的CS42L42,可以大幅度提升手机音质,相当于一个外置声卡。最重要的是,这条音频转接线还可以跟其他品牌手机相容,所以一时间许多人都竞相购买,官网也一度处于缺货状态。

需要注意的是,如果想要使用这款耳机转接线,需要下载与之相容的固件驱动,插入转接线后手机就会自动通知用户安装和更新驱动。

第三款:一加背包,颜值高实力强的简约背包

严格意义上来说,一加背包并不算是和手机科技沾边的产品,但是奈何现在的手机品牌厂商都玩起了背包,比如魅族、小米、一加以及oppo都各自推出了自己的背包,所以也向大家介绍一下。

一加的这款背包首先价格不贵,只需299元,其次它做工不将就,用料优良,后背结构性设计有效减负,填充物厚实并且柔软,走线扎实,背包内部有很多分隔层,缓冲较好,保护性良好,非常适合放入各类数码产品。

一加背包的整体外观非常的简约,有点小清晰,十分符合当下年轻人的审美心理,所以一直也受大多数人的青睐。

第四款:iPhone X指纹识别扩展模块(我是来搞笑的)

最后一个很认真的说,它是来搞笑的。大家都知道,在苹果最新的产品iPhone X上取消了指纹识别功能,转而使用Face ID人脸识别,这是苹果花费了数亿研发费用才想出来的办法,但是在最近的CES大会上,有个中国厂商就发布了一款产品,可以通过Lighting接口把带有指纹识别的Home键给iPhone X重新接上,还支持耳机孔和转接口,最重要的是价格只卖几十元钱,也是让人哭笑不得。

好了,以上就是手机圈内曾经备受大家好评的一些有趣配件,当然最后一个大家看着乐呵乐呵就行,不要当真。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号