3C派+ 关注

最新高端机销量排行:苹果跌落神坛,国产品牌霸榜,机型令人惊讶

原创 宋旗 2018-11-06 17:29:26 + 关注
[摘要]昨日以iPhone XR为代表的苹果全系正式跌落神坛,由霸榜直接滑落到了第六名,甚至是第九、第十,地位岌岌可危。而随之上升的是则是今天首次开卖的一加6T、荣耀Magic2等新机

自从11月1日国内各大电商平台开启大促活动以后,几乎每天手机销量排行榜单的变更都额外引人注意,毕竟哪款品牌机型卖的多,说明大家对它的认可度和满意度最高,也会吸引越来越多的消费者进行购买。而到了今天第六日,手机实时销售榜单又再度发生了翻天覆地地变化。

截止到目前为止,某东实时销售排行榜单显示,昨日以iPhone XR为代表的苹果全系正式跌落神坛,由霸榜直接滑落到了第六名,甚至是第九、第十,地位岌岌可危。而随之上升的是则是今天首次开卖的一加6T、荣耀Magic2等新机,值得一提的是,小米8仍然保持着万年老二的位置,说明该机人气也是高涨不减。

在品牌销售额方面,第一名仍是苹果,接着是依次是荣耀、小米、一加、华为、Vivo、OPPO、三星等。与昨日相比,比较明显的变化是荣耀从第3上升到了第2,在销量和销售额方面彻底超过了小米;而一加也得益于新机的首发,从第7上升到了第4,甚至超过了华为。

作为榜单中销量第一的新机,一加6T刚首发便取得如此惊人的成绩,自然证明了它的强大实力。该机配备6.41英寸OLED水滴屏,与前代产品硬件配置大致相同,搭载高通骁龙845处理器,6GB运存起步,后置2000万+1600万双摄,前置2000万自拍,电池容量为3700mAh,支持快充,国行版售价3399元起。

而它唯一的变化便是新增光感屏幕指纹和超级城市夜拍功能。另外,国行版还拥有惊艳的渐变紫色机身,颜值极高。

另外一款销量排名第三的荣耀Magic2,同样也是今日首卖。该机采用独特的滑盖全面屏设计,搭载麒麟980处理器,拥有石墨烯散热技术、40W莱茵认证超级快充、15W无线快充、3D仿生感应技术、全球首创双卡Volte、AI双频GPS定位、后置超广角三摄等众多黑科技,售价3799元,性价比出众。

因此,从实时销量排行前三名来看,和过去以往状况不同的是,打败苹果iPhone的并不是一两千元的廉价国产机,而是真正3000多元的安卓旗舰,其中有高通骁龙845机型,也有麒麟980机型,这说明国产厂商的实力正在快速壮大,消费者也更认可国产,不再对iPhone有着盲目的迷信。

不过,唯一让人值得遗憾的是,华为Mate20系列依旧未在其列。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号