3C派+ 关注

小米7有望在5月27日发布上市,雷军准备的一系列大招全部曝光!

原创 宋旗 2018-05-14 15:52:24 + 关注
[摘要]最新网上爆料,小米或在5月27日发布新旗舰小米7,并且还会出现另外一款八周年纪念版小米8,拥有更高配置和众多黑科技加持

在小米公司预热神秘「S」新品之后,有些脑洞大开的网友解读「S」是「seven」的意思,暗示小米7旗舰手机即将来临。

目前,最终答案已经揭晓,所谓「S」就是指苏宁易购和红米S2主打的“Selife(自拍)”。不过,最新消息表明,在推出自拍最好红米S2之后,期待已久的旗舰机型小米7或许即将到来。

根据网友最新爆料消息显示,中国移动一家线下手机店的LED广告中标有“小米7 5.27上市”字样。若该消息属实,那么小米7将于5月27日上市。

事实上按照惯例,小米数字旗舰系列一般都会在4月份左右发布。而本次小米公司一反常态延迟发布小米7,或许是在“憋大招”。那么该手机将搭载哪些黑科技,现在网上已经有了不少相关消息。

首先作为小米旗舰系列,米7将继续秉承小米一贯的“为发烧而生”,搭载高通骁龙845处理器、拥有8GB+256GB皇帝版配置基本是板上钉钉的事情。而根据小米公司CEO雷军亲口确认,小米7将会是小米首款搭载屏下指纹识别技术手机,并且支持无线充电功能。

其次,结合目前第三方配件商提前曝光的手机壳、膜消息,基本可以确定小米7将跟上主流的“刘海屏”设计,支持屏下指纹识别技术。

根据曝光的手机膜显示,小米7将采用异形全面屏设计,刘海部分开孔比较多。有消息称,该机将采用一块由Samsung Display独家定制的5.8英寸OLED显示屏。

据传,小米7将会是首款支持3D结构光技术的安卓手机,该机将搭载当前安卓阵营最成熟的3D人脸识别解决方案。这个方案是由高通、奇景光电和Truly Opto-electronics联合开发的3D人脸识别模块。

同时,曝光的小米7手机壳显示,新机将采用竖直排列后置双摄,并且没有后置指纹识别开孔。这意味着,该手机将支持屏下指纹技术。

除此之外,还有业内人士爆料称,今年适逢小米八周年,为了庆祝公司八周年,小米将会把旗舰新机的型号命名为小米8,而不是大家说的小米7。那么,小米最终会选择同时推出小米7和周年纪念版的米8,还是只推出一款小米8,目前我们不得而知。

值得一提的是,目前新机更名已经成为众多手机厂商给自家旗舰新品造势的必要手段。诸如苹果iPhone X(十周年)、魅族 15(十五周年)、华为P20(重大升级)等等,都是直接采取了全新的命名方式。因此,对于小米7最终命名,消费者们也是见怪不怪了。

当然,搭载了如此多的黑科技的小米7(或8),其能够坚持“发烧”的价格,自然成为了米粉们最关心的问题。根据外媒TechNavvi报道,小米7(或8)6+64GB版售价为2799元,6+128GB版3299元。这个价格略高于小米6,但低于小米MIX2s。

虽然这一价格真实性目前无法考据,但是按照雷军宣布的“硬件的综合净利率永远不会超过 5%”,这款小米新机最终价格,将会被大多数米粉接受。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号