3C派+ 关注

红米Note5劲敌出现:华为Y9搭载麒麟659芯片+4000mAh大电池,颜值惊人

原创 宋旗 2018-03-12 17:38:52 + 关注
[摘要]近日华为一款型号为Y9的中端机在泰国正式发布,新机配置与Mate10 Lite十分相似,并且颜值也更加好看,售价仅不足两千元。

华为已经确认将在2018年3月27日发布旗下最新的旗舰手机P20系列,在引起了众人的关注之后,更多华为在今年上半年准备的新机也相继被媒体曝出。近日华为一款型号为Y9的中端机在泰国正式发布,新机配置与Mate10 Lite十分相似,并且颜值也更加好看,售价仅不足两千元。

据了解,华为Y9配备了一块5.93英寸18:9比例的全面屏,分辨率为2160x1080。它搭载了与Mate10 Lite上一样的麒麟659处理器,标配3GB运存以及32GB存储,支持存储卡扩展。

同时,华为Y9还完全移植了Mate10 Lite上的相机模组,后置1600万+200万像素双摄像头,前置1300万+200万像素的前置双摄像头,成像能力基本与Mate10 Lite保持相同,因此大家不妨参考一下。

不过,毕竟华为Y9和Mate10 Lite是两款不同定位,以及不同价格的机型,所以彼此之间还是有着一些区别的。首先,华为Y9的外观造型和Mate10 Lite差距甚大,主要集中在机身背部,Mate10 Lite采用的是“垂直双摄”的排列方式,而Y9则是“平行双摄”,看起来整体统一性更强烈,颜值更高,这可能是今年华为流行使用的设计方案。

其次,华为Y9还内置了4000mAh超大容量电池,比Mate10 Lite上的3340mAh要超出不少,续航能力将大幅增强,大家玩游戏看电影的时间也会更加长久。

另外,华为Y9还预装了基于安卓8.0定制的EMUI8.0系统,有黑色、蓝色和金色三种配色可供选择,售价方面估计为1558元左右,比Mate10 Lite近三千多元的价格要便宜一半,性价比令人震惊。

华为Y手机产品系列曾经一度险些被官方砍掉,不过随着此次Y9的成功现身也打消了大家的顾虑。该系列定位为入门机系列,是华为用来抢占市场,增加手机销量的产品,所以Y9能拥有如此高的性价比也是情理当中。并且联想到年初雷军放出的要超越华为的狠话,以及马上要发布的红米Note5千元神机,Y9则很有可能是华为拿来对抗小米的一个重要大招,不知道大家对这款千元机动心否?

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号