3C派+ 关注

"双十一"热品手机推荐,不容错过的全面屏新机有哪些?

原创 宋旗 2017-10-25 15:54 + 关注
[摘要]一年一度的“双十一”购物狂欢节将至,那么在智能手机领域内最近有什么新品值得推荐给大家呢?

2017年已经不知不觉间步入尾声了,在即将到来的11月份里,广大购物党们将迎来盛大开幕的“双十一”狂欢节,也因为此各大手机厂商们在这段时间没少发力,纷纷都推出了自家的新款旗舰产品。今年手机界绕不开的话题就是“全面屏”潮流的兴起,它逐渐成为了新品的主流设计,所以,就让我们在“双十一”来临之际回顾下都有哪些值得一看的全面屏新品手机。

国庆销量冠军:vivo X20系列

X20系列是vivo品牌在今年的9月30日最新推出的全面屏手机产品,并且在随之而来的国庆假期中,vivo X20一举拿下了京东、天猫、苏宁等各大电商销售额、销量双料冠军,可见其受大众喜爱程度非同一般,之后vivo还为其加推了黑金配色的配置加强版,使得X20系列更具竞争力。

vivo X20普通版搭载了6.01英寸18:9的Super AMOLED全面屏,分辨率为2160x1080,屏占比高达85.3%,采用了高通骁龙660处理器,存储组合为4G+64GB,配上内置的Game Engine游戏引擎,玩起王者荣耀来十分流畅稳定,前后双核2X1200万像素摄像头,支持Face Wake面部识别,以及AK4376A独立HI-FI芯片。

Vivo X20 Plus版则采用了6.43英寸18:9的全面屏,内置了ES9318定制HI-FI芯片,其他与普通版相同,值得一提的是,X20黑金版用全新的黑金配色,存储容量为128GB,其他并无不同。

售价方面,vivo X20标准版(64GB)为2998元,X20旗舰版(128GB)售价为3398元,X20 Plus售价为3498元,黑金版为3398元,目前均已开卖。

无边框与全面屏的创新碰撞:努比亚Z17s

10月12日,努比亚在深圳举行了新品发布会,正式发布了代表全面屏2.1时代的新机努比亚Z17s。

努比亚Z17s采用了5.7英寸17:9的屏幕,分辨率为2040x1080,最大的亮点是采用了无边框屏幕技术,屏占比高达90.3%,看上去非常的惊艳。

其他方面,努比亚Z17s搭载了高通骁龙旗舰835处理器,运存有6G或8G两种,存储为64GB或128GB,后置2300w(广角)+1200w(长焦)双摄像头,拍照十分出色,宣称为夜拍之王。配色方面有黑金和极光蓝两种可选,售价为2999元起,已于10月26日开售。

年度超级旗舰产品:华为Mate 10系列

今年关于华为新品的消息吸足了所有人的眼球,而伴随Mate 10系列的发布也终于尘埃落定。不负众望,华为Mate 10系列带给了我们不少惊喜。

Mate 10 Pro正面是同样设计的6英寸18:9的OLED全面屏,超高屏占比,Mate 10则为5.9英寸16:9的RGBW HDR屏,背部摄像头区域采用了类似“彩带”设计,看上去十分优雅,后置2000万黑白镜头+1200万彩色镜头双摄设计,拥有目前手机中最高的F1.6光圈,进光量充足。

有所不同的是华为Mate 10系列搭载了华为最新研制的麒麟970人工智能芯片,它是全球首款搭载专业NPU的AI计算平台的SoC,相比前代有20%的性能提升,50%的能效提升,内置了基于最新Android 8.0定制的EMUI 8.0系统,带来了诸多新功能和优化提升。

华为Mate 10系列的国行版售价要比国外良心不少,其中Mate 10 4G+64GB版为3899元,6G+128GB版为4499元,Mate 10 Pro 6G+64GB版为4899元,6G+128GB版为5399元,而6G+256GB保时捷设计版的定价为8999元。

后来者居上的明星旗舰:oppo R11s系列

这几日微博上最火的莫过于oppo将要发布R11s新品的消息,“九城点亮地标+九大大牌明星齐代言”的预热,一时间让oppo R11s火爆全国,谁都知道了oppo将要发布这款新机的消息,那它究竟是一款什么样的机子呢?

Oppo R11s正面自然也少不了全面屏的设计,外观为vivo X20相似,背部为2000万智能双摄,有R11s和R11s Plus两种版本,运存分别为4G和6G,内存均为64GB,支持VOOC闪充,处理器为高通骁龙660,这次主打时髦的大红色配色,还有黑色和金色其他两种可选,预计价格将从2899元起步,传闻将于11月2日发布。

从官方预热中可以看到,这次R11s系列新品将会有更好用的全面屏、更持久的续航、更快的ColorOS、更清晰的人像、更舒适的手感、更强大的双摄、更智慧的美颜、更明亮的夜拍等特色,让我们共同期待它的表现。

“双十一”已经离我们不远,如果接下来的你有换新机的打算,你会选择哪款机型呢?在这个新机喷涌的季节,无论是苹果三星还是国产厂商们,虽然给大众带了许多新产品,但在这里不得不吐槽一句,全部是千篇一律的外观设计,还有千篇一律的配置功能,已然让我们审美疲劳了,希望以后能有更多创新的东西出现,带给我们更意外的惊喜。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号