小米Mix2即将亮相,首款国产全面屏,又一项黑科技AAC有何用?

原创 哪吒妹妹 2017-08-16 17:35
[摘要]小米mix2 即将发布了,它会带来怎么样的黑科技呢?

曾经的iPhone 能够风靡中国,除了本身的优秀体验和优雅的外观外,国内也并没有能够与他抗衡的存在。而作为第一款量产的全面屏手机小米Mix 2这一次将会正面与iPhone 8抗衡。

近日,有网友爆料了小米mix2的海报邀请函,从邀请函上看,小米mix2充满了神秘感。在这浓郁的黑白风下,究竟隐藏着什么样的黑科技呢?

黑科技满满的mix2

在引领了一波全面屏的潮流后,小米mix2 应该还会有新的技术展示。

根据网上爆料的消息,小米mix2 将采用骁龙836的处理器,配备4G/6G+64/128G的存储组合。电量上则将达到4000mAH。在拍照方面将采用广角+长焦的选择,支持2倍光学变焦,人像虚化。

除此之外,与iPhone 8的刘海式设计不同,小米mix2 仍然会采用上一代相同平整型设计,整体的感觉更好。有消息称,其屏占比回达到惊人 95%。如果真的做到这一步,那么,无论是配置还是设计,小米mix2 都已经走在世界的巅峰。

亮银色与AAC技术

小米6 出的亮银色,在闲鱼上被炒到了5万,仍然有市无价。而根据传闻中的渲染图和消息来看,亮银色的工艺将很有可能在小米mix2 上量产。当亮银色实现量产后,对于女生来说,镜子就不需要随身携带了吧。

根据用户之前的反应,小米mix的骨传导技术在通话方面体验并不太好。而在新一代的小米mix2中,将采用AAC激励器,实现屏幕发声,让通话的效果更好,甚至优于主流的传统受话器。

小米mix可以说是引领了手机的全面屏时代,可以被载入史册。那么,他的第二代产品又会为我们带来怎么样的惊喜呢?

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号