3C派+ 关注

苹果也料想不到,iphone8销量如此惨淡竟是自己一手造成的

原创 宋旗 2017-10-24 18:27 + 关注
[摘要]从苹果发布iphone8以来,恐怕他自己也没想到iphone8的市场表现会如此糟糕,销量惨淡逼迫他必须砍掉工厂订单,而造成这一切的原因竟是苹果自己。

Iphone8 今年最强大的对手,就是苹果自己!,也是蒂姆·库克!

为什么这么说呢?如果Iphone8是一个人能够表达心声的话,恐怕他会毫不犹豫的选择自杀!!

在今年,苹果的秋季发布会上,Iphone8被揭晓,但大家都明白,主角不会是它,而是苹果的十周年纪念版Iphone X,那么问题来了,有跟他配置差不多的前辈Iphone 7,还有比他更领先的Iphone X,Iphone8怎能不尴尬!!

我们来看看Iphone8和iphone7的参数图吧

可见,除了外观、处理器一些不大不小的提升外,Iphone8与iphone7的差别并不大,在苹果的新一代产品出来之后,前代iphone7的价格一定要更加便宜不少,所以,笔者才会说iphone8最大的对手会是苹果自己,苹果为什么会吧如此尴尬的机型推出来呢?

最近得到的消息,今年下半年苹果砍掉了iphone8 仅半成的工厂订单,可见iphone8的销量多么的不如人意。

虽然现在的手机行业竞争极其的激烈,各个厂商如狼似虎的吞咽着整个市场,iphone8,地位如此尴尬,配置也如此尴尬,在苹果IOS系统和安卓系统优势日益变小,差距越来越小的时候,这样的配置,这样的价格,你会接受吗?,最强大的敌人往往不是外部的,而是自己内部错误的定位!

Iphone X产能不足,一拖再拖,iphone8定位尴尬,与其追风买新款,不如买价格实惠的iphone7或者其他旗舰,苹果必须舍弃掉他以往的骄傲了,乔布斯遗留的资本,这几年已经快要被挥霍完了。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号