3C派+ 关注

近期三款被钉入“耻辱柱”上的新机,发布十天销量不足万部

原创 宋旗 2018-06-02 17:23:03 + 关注
[摘要]近段时间内,手机新品层出不穷,但哪些真正做到了爆款,又有哪些泯然众人矣,今天就在这里总结出三款最新表现十分差劲的新机。

有人欢喜有人忧愁。尽管今年全球智能手机市场整体饱和遇冷,但依然难以阻挡众多厂商们的发布热情。在上半年这些品牌一口气发布了三十多款新产品,哪怕已经过了“金三银四”的销售旺季,其发布会也仍然是一场接着一场。不过万事有正反两面,新机当中有爆款也有失败品,下面我们就来盘点下有哪些最近发布的新机彻底沦为“炮灰”。

彻底被老罗吹坏的旗舰:锤子坚果R1

作为时隔两年再度出现的锤子旗舰,坚果R1原本吸引了众多老粉丝们的期待,但却被老罗“一招玩坏”,即发布前的微博过度营销。

从坚果R1自身设计来看,新机确实称得上是一部真正意义上的旗舰。配备6.17英寸美人尖广色域全面屏,支持压力触控,机身采用四曲面玻璃材质打造,搭载高通骁龙845处理器,后置1200万+2000万旗舰双摄,前置2400万自拍,支持有线无线快充,拥有包含硬件级AI降噪、立体声外放等特色,实力极强。

但奈何老罗会前称其是属于“次世代旗舰”,吹得太过导致消费者内心产生反感,再加上新机摄像头容易刮花的问题,让这部性能极强的新机彻底蒙尘,发布十几天京东评价才8000多部,并且锤子内部也出现了发货延迟的问题,更是让境况雪上加霜。

重新定义“性价比”:三星Galaxy S轻奢版,骁龙660售3999元

5月21日发布的Galaxy S轻奢版被众人骂惨了。原因是三星本该是用来提振中国区市场销量的好牌再一次打烂。一部搭载高通骁龙660处理器的中端机型竟然售价高达3999元,不得不说,三星又重新定义了“性价比”。

新机除了处理器有些不符合定位外,其他方面其实还算不错。配备5.8英寸全视曲面屏,拥有最新的勃艮第红配色,支持S系列旗舰上的虹膜识别、人脸识别等一切功能,相当于是S8的“迷你版本”,所以外表看起来还是非常高大上的。

但奈何三星还是不太理解国人的实际需求,如果Galaxy S轻奢版能够缩减掉一些虹膜识别等不必要的功能,节省成本进而降低售价,也许这款外观看起来完全是S系列旗舰的新机会大卖特卖。

发布四年预约量不足万部:HTC U12+在国内再度遇冷

作为今年的旗舰产品,U12+被赋予了太多期望,很多人将其认为是看作决定HTC手机业务生死的关键产品。而事实证明,HTC U12+确实表现不凡,但这依然阻碍不了国内用户对其惨淡的关注态度。

HTC U12+的各项配置都达到了顶尖旗舰水准,高通骁龙845处理器、双摄、透明后背机身等等都非常亮眼,尤其是在相机优化方面,DxO Mark给出了103分相当高的评价,仅次于华为P20 Pro,位居双摄手机榜首。

但即便如此,HTC U12+在国内预售量仍然不足万部,目前仅7000多部。根据大家分析的原因来看,即“没有苹果三星的命,却得了苹果三星的病”。HTC U12+的配置与小米MIX2s、一加6等产品基本一致,但价格却高达前者两倍,售价达到5888元,这足够使大多数国人望而却步,有这预算直接选择三星或苹果了。

总结来看,以上三款除了国产锤子以外,三星Galaxy S轻奢版和HTC U12+都是自身产品定价策略出错所导致的,而坚果R1则纯属于老罗大放厥词下的“炮灰”。不管怎么说,会造成如此悲惨现状肯定都有着自身不可忽视的原因,希望他们能够在以后积极改正过来。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号