3C派+ 关注

情人节最佳女友手机推荐:三星领衔,华为广受欢迎,苹果最贵!

原创 宋旗 2019-02-14 17:29:49 + 关注
[摘要]三星官方正式宣布Galaxy A8s独角精灵版上市发售,该机采用粉色和蓝色渐变配色机身,充满着阳光可爱,颜值抵达巅峰,是专为女性打造的情人节最佳礼品。

伴随着北方多个地区的皑皑白雪天气,一年一度的2.14情人节悄然来临。不论是单身人群的惨遭虐狗,还是甜蜜情侣的秀恩爱,在这一天里只要在你的脑海中有被深深印刻的心上人,都免不了献上一波桃心爱礼。那么,送什么礼品最好呢?不妨给你的女友挑选一部她期待已久的智能手机,这样你就不会错过对方的每一次来电了!

少女颜值爆棚:三星A8s独角精灵版专为女性打造

可能最近大家都在忙着为MWC移动大会精心做准备,乃至于情人节期间除了三星发布新品以外国产集体哑声,包括OPPO、Vivo都尚无动静。今天,三星官方正式宣布Galaxy A8s独角精灵版上市发售,该机采用粉色和蓝色渐变配色机身,充满着阳光可爱,颜值抵达巅峰,是专为女性打造的情人节最佳礼品。

Galaxy A8s是近两年为数不多的在国内市场大受欢迎的三星手机。该机采用“挖孔屏”设计,搭载高通骁龙710处理器,6+128GB存储,后置2400万+1000万+500万三摄,前置2400万自拍,售价达到2799元。根据用户上手评价称,该机整体手感甚至要超过旗舰S9系列,是非常具有性价比的一款产品。

拍照全球最强:华为Mate20 Pro是女性最想买的手机

如果为女朋友推荐手机,千万别在什么芯片、性能、硬件配置上过多介绍,因为对于女生来说,拍照才是她们唯一关心的焦点。因此,华为最新推出的Mate20 Pro樱粉金配色版本成为很多女性最想购买的高端旗舰手机。

华为Mate20 Pro作为去年10月份发布的旗舰手机,采用了标志性的“浴霸徕卡三摄”设计,虽然看上去比较霸气侧漏,但是经过樱粉金配色的装饰同样也是少女心满满。该机还搭载最新的7nm麒麟980芯片,支持3D结构光人脸识别、40W超级快充等黑科技,在性能上堪称无忧。

徕卡三摄方面,它采用4000万像素广角镜头+2000万像素超广角镜头+800万像素长焦镜头,可以实现16mm~270mm的10倍变焦效果,微距模式下可实现2.5cm的近距离拍摄。再加上AI摄影大师和超级夜景功能,堪称适应全地形的AI拍摄机皇。

最有面子机型:苹果iPhone XS系列

除了安卓厂商精心专为女性打造的颜值机以外,大家也千万不能忽略女性用户对苹果iPhone长久以来的痴迷追求。至少目前走到大街上,放眼望去在女性人群中使用iPhone的绝对占据大多数。

虽然iPhone在外观颜值上并没有什么突出特色,但是精良的工艺水平、全方面的性能表现、以及熟悉易用的iOS系统等等,这些苹果独有的特性早已成为很多女性的内心首选要素。一方面,iPhone相比安卓手机更加简单纯粹,没有任何花里胡哨的东西;另一方面,iPhone价格更贵,可以让很多女性拿在手里倍感有面子。

因此,如果你的预算足够且女朋友平日也更喜欢iPhone的话,当季最新款的iPhone XS系列很有可能才是情人节送礼的最好选择。另外,降价后iPhone X也是很不错。注意,千万不要送她iPhone XR,否则这很有可能会引来女朋友的一阵不满,把浪漫搞砸。

最后,以上这三款机型,你更喜欢那一款呢?

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号