3C派+ 关注

二十天国产改变世界?华米OV新机群亮相,众多首发特性令苹果震颤

原创 宋旗 2018-05-28 17:32:38 + 关注
[摘要]接下来的6月初将是国产旗舰新机集中爆发的时间点,小米8、华为荣耀paly以及vivo NEX将接连发布,究竟谁会脱颖而出呢?

过去,我们经常在某些重磅国产旗舰新机发布的时候口嗨道:“某厂商新产品惊艳亮相,工艺设计直逼苹果三星。”尽管事后证明这只是大家盲目吹嘘和制造嚎头的娱乐罢了,但不可否认的是如今国产手机厂商的确取得了非常巨大的进步,越来越多的消费者甚至包含一些外国人都十分喜爱国产机。

近期,随着小米、华为以及Vivo等多家厂商相继宣布将要发布各自新一代的旗舰产品,手机界又再次迎来了高潮。从目前得到的爆料消息确认,无论是小米8的众多首发黑科技,还是华为荣耀的“很吓人技术”,亦或是Vivo量产上市的真全面屏手机,都非常令人期待。毫不夸张地说,这可能是国产手机离超越苹果三星有史以来最近的一步。

小米8:全球首发3D结构光技术,拍照有惊喜

5月31日,小米将在深圳华为家门口举办手机界规模最大的新品发布会,观众人数全面超过锤子5.15鸟巢发布会。据悉,此次不仅会为大家带来八周年纪念版旗舰小米8,还会发布新一代小米手环3以及MIUI 10系统。

关于这款备受瞩目的小米8,网上基本已经爆料的八九不离十。该机将采用异形屏设计,刘海部分会全球首发3D结构光技术,目的是为了提供与苹果Face ID相媲美的3D人脸识别功能。另外,从最新的小米8包装盒图片来看,新机搭载高通骁龙845处理器,拥有最强Ai人工智能引擎,标配6G运存+64GB存储,高配8G+128GB,顶配8G+256GB,支持屏下指纹识别以及无线快充等黑科技,售价可能是2799元起。

除此之外,小米官方声称小米8的拍照能力也将会是小米史上最强。目前消息得知,小米8后置Ai变焦双摄,前置2000万自拍镜头,DxO得分有望破百,值得大家期待。

华为:荣耀Play新机6月6号发布,搭载“很吓人的技术”

此前,余承东曾表示华为研发的一项商业价值100亿美元的“很吓人的技术”已经商用,并且会首先搭载在6月份发布的荣耀新机身上,华为的其他旗舰机型以后也将会得到陆续升级。

而现在,荣耀官方正式公布6月6日将在北京发布荣耀Play新旗舰产品,代言人是体育明星孙杨。根据荣耀总裁赵明亲自表示,荣耀Play身上的“很吓人的技术”是基于华为读到的硬件设计和操作系统底层的优化能力,软硬结合后的一次全新突破,它可能带来的体验在某些方面是行业内前所未有的。

Vivo:6月份发布新旗舰NEX,配备真全面屏与高通845处理器

根据爆料,vivo将在6月12日发布新机Vivo NEX,该机是上半年已公布的真全面屏概念机APEX的量产版本,外观设计上与其概念机保持基于相同,证明Vivo已经完美解决了供应链的各方面困难。

Vivo NEX新机将配备5.99英寸OLED屏,屏占比接近100%,采用升降式前置摄像头设计,搭载高通骁龙845处理器,最高8GN运存,支持半屏屏下指纹识别技术,搭载基于安卓8.1的Funtouch OS4.0系统,售价估计在4000元左右。

因此,我们可以看到接下来二十天内发布的三款国产新机均具备非常强大的创新能力,黑科技加成满满,很有可能引领以后一段时间内智能手机的发展潮流。在苹果三星产品突破性受阻的当下,国产厂商积极抓住了最好时机,为大家带来了非常惊艳的产品,值得所有人为之摇旗呐喊。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号