3C派+ 关注

苹果新iPhoneX提前量产,旧机型和iPhone8狂降千元,开始清理库存

原创 宋旗 2018-04-18 14:32:18 + 关注
[摘要]随着2018年上半年新机发布的陆续落幕,大家也纷纷将目光开始聚焦到下半年手机圈的“春晚大会”,而其中苹果的三款新iPhone X机型无疑是最受人关注的主角

随着2018年上半年新机发布的陆续落幕,大家也纷纷将目光开始聚焦到下半年手机圈的“春晚大会”,而其中苹果的三款新iPhone X机型无疑是最受人关注的主角。现在,基本上所有人都知道苹果会在9月份推出三种不同型号的全新iPhone,包括5.8英寸OLED屏的iPhone X、6.5英寸OLED屏的iPhone X Plus以及一款6.1英寸LCD屏的廉价版iPhone。

并且,从现在流露出来的种种迹象表明,苹果确实正在积极准备今年的秋季新品。根据近日外媒发布的消息报道称,三星电子计划从五月起开始为苹果新一代iPhone X和X Plus生产OLED屏,同时计划在6月份将产能提高一倍,满足苹果方面的供应需求。而按照过去以往的惯例来看,每年三星电子都会在第三季度初才会启动生产线,由此可见,今年苹果估计是要打算提前量产新iPhone产品了。

无独有偶,包括鸿海电子、大立光、可成、鸿准等苹果供应商也都将在近期开始加大生产力度,进一步证明苹果要提前量产新iPhone的动作。从这些消息来看,一方面苹果肯定是为了避免出现和去年相同的iPhone X供应不足的尴尬局面,提前备好充足货量以便于上市销售,另一方面也反映出苹果对新年的三款新产品信心满满,认为其一旦发布必定会得到大批消费者喜爱。

那么,苹果把工作重心放到了新iPhone身上,所以旧机型自然就步入了“清库存”阶段。近期,无论是去年上市的iPhone X还是iPhone8都出现了价格大跳水现象。首先,iPhone 8从发布以来价格一直稳定下降,尽管官网标价5888元,但是电商平台渠道始终都处在5000元以下价位,现在京东自营iPhone8竟然低至4599元,堪称史上最低价。

然后,iPhone X也十分罕见地迎来了降价热潮,原价8388元现在直降789元,仅需要7599元便能够买回家。目前这两款机型优惠价在京东仅限4月17日和18日两天,感兴趣的朋友不妨关注下。

iPhone8系列和iPhone X都搭载了全新的A11六核处理器,性能方面要超出安卓旗舰机不少,另外相比之前的iPhone7,这两款机型还回归了玻璃机身设计,带来更好的质感和无线充电功能。iPhone X更是采用了“刘海屏”设计,支持极为先进的Face ID人脸识别和手势操作等功能,整体表现优异。

因此,可以说目前已经迎来了iPhone X和8系列的最佳购买时期。根据往常情况来看,苹果产品不同其他品牌手机,如果等到秋季三款新iPhone发布之后,旧机型iPhone X和iPhone8的库存会严重下降,这时候很有可能还会价格出现回升,所以有意向的朋友可要慎重考虑哦。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号