3C派+ 关注

iOS11.4再爆重大Bug:iPhone待机掉电严重,用户甚至不知道原因!

原创 宋旗 2018-07-10 17:33:23 + 关注
[摘要]最近,升级到iOS11.4正式版的果粉们发现了一个重大Bug:iPhone设备待机耗电严重,即便你什么也不做,iPhone的电量也在蹭蹭地下降。有网友表示,拿iPhone已经基本告别吃鸡了。

“假如iPhone更新到iOS11.4你算是基本就告别吃鸡了,即使放着不玩也掉电。”这可能是现在很多果粉内心绝望的自白。

近日,越来越多的果粉发现自己设备耗电量非常严重,并且开始在苹果的技术支持论坛发帖投诉,截至目前苹果官网上已经超过33页都是在投诉iOS11.4续航存在缺陷。iOS11.4导致iPhone续航能力大幅降低,这已经不是个例,而成为了大家普遍存在的重大Bug。

据这些果粉反馈,问题主要表现在设备待机时的电量消耗上,因此甚至有人戏称:“升级iOS11.4后的iPhone是躺着也不忘耗电。”即便用户手中的iPhone没有频繁使用,但电池电量也依旧在迅速流失,而这都是从升级iOS11.4后开始的。

值得一提的是,有网友指出,自己iPhone的电池管理中显示个人热点消耗了近一半电量,但实际上他从来没有打开过个人热点。还有网友声称:“自己的iPhone6将电量冲到100%,然后重新启动后放在一旁,待机4小时后电量居然只剩40%,我甚至不知道它干了什么能如此耗电?”

以前你还可以拿iPhone流畅的吃把鸡,但升级iOS11.4后你怕是连鸡屁股都吃不上了,因为iPhone时刻都在提醒你给它充电。

针对很多网友的投诉,苹果官方尚未正式回应。不过,部分果粉表示,如果将iPhone安装iOS12预览测试版,则彻底解决了这些问题,但是众所周知iOS12正式版要等到今年9月份才会发布,目前的测试版Bug众多,不适合普通人使用。

今天,苹果也正式推送了iOS11.4.1更新,目前尚不清楚这一问题是否得到了完美解决。你更新到iOS11.4了吗?有没有出现电池续航能力下降的问题?

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号