3C派+ 关注

苹果WWDC2018汇总: iPad支持人脸识别、iOS12系统, iPhoneSE2没

原创 宋旗 2018-06-04 12:28:43 + 关注
[摘要]一文尽知苹果2018WWDC大会上推出的新品,包括iOS12、新款iPad Pro、MacBook等

2018年苹果全球开发者大会,简称2018 WWDC大会将会于6月4日至8日在美国圣何塞McEnery会议中心举行,作为一年一度的年中盛会,WWDC一直以来都是苹果公布自家最新IOS系统的时间点,此外,还会发布一些ipad平板Mac电脑等新产品。

那么,今年的2018 WWDC会有哪些亮点呢?

支持Face ID人脸识别的iPad Pro

前段时间,苹果发布了针对教育市场的廉价版iPad,性能配置与常规9.7英寸iPad保持基本相同,另外还加入了Apple Pencil手写笔支持,售价也仅2500元左右,性价比极高。

而在今年WWDC大会上,苹果预计还会发布全新一代的iPad Pro旗舰平板,新产品将会加入Face ID功能,支持人脸识别,从而取消Home实体按键,屏幕四周边框更窄,视觉效果更惊艳。

当然配置方面,全新的iPad Pro势必会采用最新的A11处理器,大家想象当中的A11 X处理器至今仍没有消息,可能会直接跳过,明年发布A12 X处理器。

新款MacBook/MacBook Pro/iMac

按照以往惯例,苹果都会在WWDC大会上更新自家Mac系列产品线。如今随着英特尔第八代酷睿处理器的发布,今年的大会上苹果肯定会推出新款Mac系列产品。根据外媒报道,目前在美国和英国的部分苹果商店中MacBook和 Pro等产品均以显示售罄,同时显示将会在6月4日之后再次开售,因此基本确定新款会在马上发布。

HomePod智能音箱和Airpower无线充电

之前苹果推出的HomePod智能音箱销量惨淡,原因则是因为其售价过高,达到1270元人民币,与天猫精灵、小米小爱音箱、百度智能音箱的区区数百元的售价相差巨大,消费者很难为了一个无线蓝牙音箱而买账。

因此,本次大会上苹果预计会推出一款廉价版HomePod,内置Siri语音助手,售价估计在1200元人民币左右,但是很有可能是打着“Beats”的品牌,而非苹果自身品牌形象。

除此之外,苹果还会发布一款Airpower无线充电板。此产品很早便爆料在大家眼前,本来估计是在3月份的新品发布会上亮相,但最终由于发热问题并未发布,所以此次大会上会彻底亮相。Airpower可以为iPhone X、iPhone8、以及Watch手表等进行无线充电,售价高昂,预计在1200元左右,同样和国内其他品牌的无线充电底座售价相差巨大。

iOS12系统、MacOS/watchOS/tvOS

今年WWDC发布会的主角当然是iOS12系统了。虽然iOS12正式版系统必须要等到今年九月秋季发布会之后才会正式发布,但提前知晓下特性也是非常令人期待的。

根据爆料,今年的iOS12系统会更注重系统稳定性方面而非新功能的添加。因此iOS12系统很有可能是有史以来变动最小的一次更新,但是系统稳定性和运行速度将得到充分保障。

除了iOS12系统以外,其余平台的OS系统也会得到陆续更新。因为苹果一向保密工作做的十分严格,所以我们也很得到大量新系统方面的消息。

iPhone SE2很有可能不会出现

今年关于iPhone SE第二代的传闻一直接连不断,但始终未见苹果方面有所动作。网上爆料iPhone SE2有可能会保持第一代的原有外观设计,也有爆料成将采用“刘海屏”设计,但无论是哪一种传闻都无法得到肯定。

根据供应链消息称,苹果目前还仍在测试多款不同设计的iPhone SE2,并没有完全决定最终会采用哪一种设计,所以这款产品出现在WWDC大会上的几率会极低,大家还是不要抱有期待了。

以上就是本次苹果WWDC 2018预计会发布和揭晓的众多新品,但至于还有那些惊喜,必须要等到大会正式召开才能知道了。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号