3C派+ 关注

iOS12.1.1系统推送!信号、续航和新功能提升巨大,XR用户必升!

原创 宋旗 2018-12-06 17:04:31 + 关注
[摘要]苹果正式推送iOS12.1.1,为iPhone XR支持用触觉反馈来预览通知;为 XR、XS、XS Max三款新iPhone支持更多运营商的eSIM卡来使用双卡功能

按照以往苹果公司推送新系统的习惯,今日凌晨Apple正式面向全球广大果粉用户发布了全新的iOS12.1.1系统。或许是为了改善目前以iPhone XR为主的新产品销量表现,此次系统更新带来了重磅性能提升,以及诸多令人振奋的新功能。

据了解,iOS12.1.1新系统固件大小接近400MB左右,不算太大。在官方给出的详情描述中,我们看到iPhone XR支持用触觉反馈来预览通知;为 XR、XS、XS Max三款新iPhone支持更多运营商的eSIM卡来使用双卡功能;以及FaceTime在通话时可以轻点切换前后镜头、一对一视频通话允许拍摄实况照片等。

众所周知,iPhone XR作为今年苹果定位于“廉价版机型”的新产品,除了保持了A12芯片、3D结构光人脸识别等核心功能以外,在屏幕分辨率、屏幕边框、3D Touch等方面进行了严重缩水,也由此引发了很多果粉的吐槽。而现在,苹果通过新系统向XR重新加入类似3D Touch的触觉反馈,应该是为了刺激销量而作出的妥协,对于用户们来说也是一天大的好消息。

至于像XS\XS Max等机型加入更多的eSIM卡支持,则对中国用户而言并没有什么卵用。因为,苹果在国行版新iPhone专门针对国内双卡双待功能提供了实体双卡槽功能,国人并不需要使用eSim卡,直接插入双卡就行了。所以,这项重磅功能更新主要是对海外用户有巨大好处。

除了以上这些纸面上的内容以外,在更新到iOS12.1.1系统的第一时间后,很多体验者纷纷表示,自己手中的iPhone升级完发现流畅度有所提升,另外最明显的是今年新iPhone信号差的问题改善突出,终于可以满格显示了,过去更新前在相同的环境下信号至少少一格。

对此说法很多网友都表示了赞同:“XR升级后的信号强度和以前相比完全不是同一款手机、iPhone XS Max更新后双卡也可以单独关闭其中一张卡了。”

因此,由此看出,iOS12.1.1新系统果真为iPhone带来了诸多优化和修复,尤其是对于iPhone XR用户,既新增了重磅触感反馈功能又大幅改良了信号强度问题,提升巨大,必须升级!

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号