3C派+ 关注

5999元!OPPO Find X搭载50W最强快充正式开卖:打遍天下无敌手!

原创 宋旗 2018-08-17 16:56:28 + 关注
[摘要]今天上午10点,OPPO Find X超级闪充版正式开卖,售价5999元。该版本最大的亮点就是,全球首创双电芯以及电荷泵降压技术,能够实现35分钟充满手机的快充效果,且安全稳定。

适逢七夕,OPPO方面宣布Find X超级闪充版将于今日10点整正式开卖,售价5999元。作为今年上半年极度吸金的一款安卓旗舰,OPPO Find X无论从初期预热,亦或是全面亮相,再到最后的量产开卖,都从未让粉丝们失望过。同时,首部完成“真全面屏”概念设计的它,也成功成为大家眼中公认的“目前最强国产旗舰”,地位显赫。

此次售卖的OPPO Find X超级闪充版创造性采用全球首例“串联双电芯”以及电荷泵降压技术,能够使充电器的充电功率无限接近50W,让两个1700mAh电芯分担高强度电压,从而实现快速、稳定的充电效率,并且保证机身充电时控温合理,用户无需担惊受怕。

众所周知,OPPO是手机行业快充技术的先驱者。2014年,OPPO率先推出独立自主研发的VOOC闪充,并搭载在Find 7机型上,从此改变了手机界多年的“5V 1A”龟速充电局面,推动了“快充时代”的来临普及。“充电五分钟,通话两小时”这句曾红遍大江南北的广告语,正是OPPO引领快充革命的辉煌见证。

同样,在今天,Find X身上首次出现的50W超级VOOC闪充又将是OPPO开创的新潮流,短时间很难有对手将其超越。据目前爆料,下半年将要登场的华为Mate20旗舰也将支持40W快充,尽管很惊人,但显然还是不及OPPO Find X。

除此之外,OPPO Find X还配备了曲面柔性屏,通过3D潜望式结构隐藏掉前置摄像头、听筒、3D结构光等核心部件,达到无额头效果,再利用和iPhone X相同的COF柔性屏封装工艺,完全去除下巴区域,实现真正的全面屏,屏占接近93.8%,达到目前全球最高水平。

配置方面,该机搭载高通骁龙845处理器,8GB运存以及256GB存储,6.43超大英寸AMOLED显示屏,后置2000万+1600万双摄,前置2500万自拍,是一款实力与颜值相当的安卓顶级旗舰。

最后,从目前来看,OPPO Find X绝对是今年代表国产最强设计的手机产品。无论下半年一大批美人尖设计的安卓新机出现,还是坚持走传统全面屏老路子的魅族16、三星Note9等,都只能在硬件配置上与Find X不相上下,而无法在创新设计上逾越前者。

因此,如果你购买了售价5999元的OPPO Find X,在完全不必担心性能体验的同时,还可以避免和别人“撞机”,陷入尴尬境地。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号