3C派+ 关注

魅族16卖点曝光:屏内指纹+三星最窄COF屏,体验不输给PhoneX!

原创 宋旗 2018-07-19 17:47:53 + 关注
[摘要]近日,又有网友曝光了魅族16的完整PPT介绍图片,全部参数和核心卖点无一遮挡,吸足了众人眼球。

吵吵闹闹的许久的魅族16终于要在8月8日发布了,用黄章话说就是“二八16,大吉大利”。从魅族15的“小试牛刀”,再到魅族论坛黄章的频繁爆料,这款被认为是2018年魅族真正旗舰总算要显露真容了。

网上的诸多爆料再加上黄章的只言片语,魅族16的基本样子与配置相信很多人心里都有了一个统一轮廓,而在近日,又有网友曝光了魅族16的完整PPT介绍图片,全部参数和核心卖点无一遮挡,吸足了众人眼球。

从图片中,我们可以看到,魅族16这款被称作是魅族文艺复兴的代表作,其主打卖点将会是屏内指纹识别、高通骁龙845旗舰处理器、以及Ai超级拍照。而核心卖点还包括6GB大运存、全新定制对称式全面屏、Bass级立体声、和第二代触感引擎。

首先,在机身轻薄性方面,魅族16将远远低于市面上主流智能手机的厚度,达到7.30mm,而iPhone8Plus、小米8、iPhone X则分别为7.5mm、7.6mm、7.7mm,虽然从字面数字上看差距仅仅只有几毫米,但实际上手后手掌的握持体验还是蛮大的。

其次,在拍照方面,一向毫不吝啬的魅族在16身上也延续15强大的旗舰级相机模组,采用IMX380旗舰级传感器,支持四轴光学防抖、定制闭环马达、三倍无损变焦。前置方面,采用号称全球最小的2000万像素模组,支持Ai光影美颜。

然后,在屏幕方面,魅族16的屏幕刷新率为60Hz,采样率高达100Hz,几乎接近iPhone X的120Hz,触控起来灵敏顺滑。同时,还采用三星最新量产的最窄COF屏幕,材质为AMOLED,在没有去掉前置摄像头等传感器的前提下,屏占比达到91.18%。

最后,魅族16还继承了15系列备受好评的双扬声器和压力触感引擎,并且也均进行了升级。官方宣称拥有Bass级环绕立体声效果,整体与三星S9+、iPhone X水平相当;压力触控引擎也升级到了第二代,相信体验上更加完美。

既然配置方面如此诱人,那么大家最关注的当然就是售价了。根据黄章亲自声称:“隔壁某8配置比16低多了,16跟它一样的价格已经是全宇宙最高性价比了吧。”言下之意就是魅族16的售价势必要比小米8高,因此大家也要提前做好心理准备。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号