3C派+ 关注

魅蓝真旗舰E3发布,高通636芯片+6GB运存,售价却比红米Note5贵

原创 宋旗 2018-03-21 16:17:31 + 关注
[摘要]今天下午,魅蓝品牌在北京为新品E3手机举办了发布会,这次发布会由李楠亲自支持,正式发布了号称魅蓝真旗舰产品——魅蓝E3。

今天下午,魅蓝品牌在北京为新品E3手机举办了发布会,这次发布会由李楠亲自支持,正式发布了号称魅蓝真旗舰产品——魅蓝E3。

首先,先来公布一下魅蓝E3的售价,其中普通版本64GB版和128GB版售价分别为1799元和1999元,此外还有歼二零定制版,拥有独特的镭射定制纹路和镭射卡针,以及定制手机主题和1:60比例真机模型,售价为1999元和2499元,2499元典藏版仅提供2000套,先购先得。

魅蓝E3碍于成本,并没有跟风“刘海”设计,依然配备了传统的5.99英寸18:9比例全面屏,分辨率为2160x1080,能够达到83%的NTSC色域。在外观设计上,魅蓝E3采用了黄金钝角、7.6mm纤薄机身、一体式火山口摄像头形状等设计,使机身边角更圆润,整体风格更加一体化,带给用户的视觉体验更好。此外,魅蓝E3除了磨砂黑、香槟金传统配色外,还新增丹青配色,与众不同。

硬件配置方面,魅蓝E3和之前传闻的一样,搭载高通骁龙636处理器,8核心最高主频达1.8GHz,相比上一代处理器性能提升40%,标配6GB运存,更完美的释放骁龙660的满血能力,电池容量达3360mAh,支持全新的20w低温快充技术,半小时能够充满53%的电量,支持侧面指纹、游戏2.0模式以及Super mBack小圆圈功能,通吃市面上流行的7种手游,是送给年轻人最好的装备。

拍照能力上,魅蓝E3后置1200万+2000万像素双摄,主摄传感器为索尼IMX362,拥有1.4μm大感光面积,支持全像素双核对焦;副摄则为索尼IMX350,人像背景虚化更自然,两者结合能够实现2.5倍无损变焦,前置800万像素自拍镜头

由此来看,魅蓝E3确实可以说是近一年以来魅族发布的最强性能的手机,不过如果将它与直接竞品红米Note5作对比的话,其价格仍然偏高。红米Note5同样搭载高通骁龙636处理器,运存有3GB\4GB\6GB三者可选,售价最低1099元,最高1699元,性价比要较魅蓝E3高,所以在魅蓝E3发布之后,网友的普遍留言为:“打扰了,我选择红米Note5。”

不过也有部分网友表示,虽然魅蓝E3比红米Note5贵一百元,但是颜值和工艺要高出很多,所以宁愿多加点钱选魅蓝E3,也不会购买红米Note5。在这里,只能看大家各自的喜好了。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号