3C派+ 关注

安兔兔十月份手机性能榜发布:iphone8强悍 一加5领衔一众安卓机

原创 宋旗 2017-11-14 16:49:01 + 关注
[摘要]最近安兔兔跑分软件公布了十月份手机性能排行榜,iPhone8系列毫无疑问占据了榜单前两名,安卓阵营了排名第一的是一加5.

自从智能手机迅速发展以来,跑分就成了手机界绕不开的话题。虽然手机在某些软件上的跑分测试真正意义上来说并不能代表什么,但通过其分数我们也可以大致了解手中的产品与其他的手机有多少差距。昨日,著名跑分测试软件安兔兔发布了十月份手机性能跑分榜,让我们看看有哪些手机拔得头筹。

性能榜单排名第一的是iPhone 8 Plus,苹果产品占据第一自然是意料之中的事,由于苹果处理器的强大,历代iPhone产品都是性能榜上的常胜将军。今年的iPhone 8 Plus搭载了苹果史上最强的A11仿生处理器,跑分第一显然是轻轻松松,iPhone 8位居第二,至于iPhone X没有在榜上出现,是因为它是在11月发售的,所以下份榜单的首位应该是它,iPhone X同样采用与iPhone 8 Plus一样的A11处理器,性能上比iPhone 8 Plus略高一些。

榜单前两名都是苹果产品,跑分在21w分左右,剩余的自然都是安卓阵营的手机了,跑分都在17W到18W分左右,彼此相差不大,但却不及iPhone 8系列,差了足足 3W多分,可以看出苹果产品多么的领先。

榜单排名第三也就是安卓阵营里排在首位的是一加五。一加手机作为国内的小众品牌,每一代手机产品的发布,都拥有极具旗舰级的配置性能。今年的一加5搭载了高通骁龙旗舰835处理器,最高8GB运存,采用LPDDR4X规格,128GB UFS2.1双通道存储,堪称是目前最顶级豪华的性能配置,所以名列安卓阵营第一也是实至名归,据传升级版一加5T马上就要来了,期待一加带来更强大的手机。

接下来就是刚发布不久的努比亚Z17s系列,与一加五几乎相差不大,仅少两千多分。之后依次是华为Mate10HTC U11、小米MIX2、三星Galaxy Note8小米6三星S8+以及索尼XZP。总体来说,安卓阵营的手机在配置参数上差别细微,几乎都是相同的配置,而跑分差距可以是由内存、系统优化、存储等方面的因素导致的,普通人日常使用是察觉不到的,所有没有必要太过于纠结排名谁前谁后。

还是那句老话,跑分代表不了一切,跑分高不一定手机就会有更极致的使用体验,但是更高的跑分,说明你的手机在目前的产品中绝对是名列前茅,不会落后于其他手机,当前顶级旗舰机之间的性能差距已经变得更加渺小,更多的还是看个人喜好与产品外观颜值等其他方面。跑分永远只能是参考,而不是决定该手机是否好用的关键因素。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号